Сумерки.Борьба за вечность...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки.Борьба за вечность... » Познакомимся » Давайте знакомиться :D

Давайте знакомиться :D

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме рассказываем о себе. (О своей жизни: чем занимаешься, что слушаешь, сколько тебе лет, как зовут и т.п.)

0

2

Мне 15, зовут Анна. Люблю рок, криминалистику и все, что связано с мозгами, ну и, конечно, Сумерки! На сайт забрела случайно, но мне здесь нравится :)

0

3

Всем доброго времени суток!!:)
Меня зовут Карина.:)Я люблю улыбаться, видеть улыбки других людей, слушать красивую музыку, читать, рисовать и писать стихи и прозу. Да, и просто быть счастливой.

0

4

Всем привет, меня зовут Роза, мне 13 лет, живу в городе Оренбурге, учусь отлично) люблю общаться с друзьями, заводить новые знакомства) люблю танцевать, петь, кататься на коньках, лыжах, роликах)в общем люблю всё )))ещё я очень ленивый человечек и провожу большинство своего времени в интернете либо смотрю телик) конечно нельзя обойтись и без сумерек, очень обожаю фильм и книгу тоже))Будем занкомы :idea:

0

5

Кости Джонас если тебе понравилось на нашем сайте почему бы тебе не подать заявку на игру? мы будем счастливы новому игроку)

0

6

Розали Хейл я бы с удовольствием, но не сильна в ролевых. Боюсь, у вас будет много проблем со мной))

Отредактировано Кости Джонас (25-01-2012 00:16:19)

0

7

Кости Джонас не переживай) я тоже когда впервые пришла на ролевую и ничего не понимала, но мне помогли, и мы тебе тоже поможем))

0

Вы здесь » Сумерки.Борьба за вечность... » Познакомимся » Давайте знакомиться :D