Сумерки.Борьба за вечность...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки.Борьба за вечность... » Фанфикшн » Ангелы не плачут.

Ангелы не плачут.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

За эту новую, потресающую и необычную обложечку огромное пасибо Mell_Sallem
Название: Ангелы
Автор: Обманутая (Настю Ха)
Рейтинг: R
Жанр: романтика, драма, юмор (немного)
Слоган: Нет такого ангела, который хоть на минуту не мечтал бы стать падшим!
Дисклеймер: имена некоторых героев принадлежат Стефани Майер и Лизе Джейн Смит, так же есть герои придуманные мною; характеры всех героев моя выдумка!
Пейринг: Белла/Деймон, Элис/Джаспер, Эдвард/Кристен, Эммет/Розали, Стефан/Елена
Саммари: Она – ангел неба, он – ангел ада. Казалось бы, они противоположны и никогда не смогут быть вместе. Но что будет, если она полюбит его, а он не сможет без неё? Что будет если они пойдут против всех и будут бороться за свою любовь? Смогут ли они преодолеть все препятствия или бросят всё посреди пути? А может они найдут другую любовь?
Статус: закончен
Предупреждение: Характеры всех героев придуманы мною, но они могут быть чуть похожи на оригинальные. Возможны главы с NC-17, но пока ничего не могу обещать. Возможно употребление ненормативной лексики.
От автора: Надеюсь, вы видели пейринг? Знаю непривычно и необычно, как для вас, так и для меня, но я решила попробовать! Надеюсь, вам понравиться! И, пожалуйста, оставляйте свои комментарии, для меня они очень важны.
И ещё я просто влюбилась в Дневники вампира!!! Нет, вы не подумайте, без Сумерек я жить не могу! Но этот сериал произвел на меня такое впечатление, что его герои тоже стали появляться в моих фф, и я решила попробовать свести Беллу и Деймона=)))
Размещение: Только с моего разрешения!!!

Пролог.
- Она останется, - кричала женщина. Красивая, как ангел. Хотя почему как? Она и есть ангел. Ангел неба. Она была прекрасна даже в гневе. В данный момент у неё хотят забрать самое дорогое. Её дочь, которой всего два года отроду.
- Она не может находиться здесь! И ты это прекрасно знаешь! Здесь ей грозит опасность, - спокойно ответил молодой парень. На вид ему лет восемнадцать, не больше. Его красота пленит собой. Бронзовые волосы переливаются на свету. Глаза горят зелёным пламенем любви, как к этой женщине, так и к ребёнку, которого она держит на руках. Белые крылья аккуратно сложены на спине.
- Я не могу отпустить её, - прошептала ангел и посмотрела девочку, которая улыбнулась и потянула свои ручки к личику своей мамы. Малышка улыбнулась, чувствуя всю нежность её кожи.
- Ты должна! Там она будет в безопасности, - улыбнулся парень, наблюдая за двумя, его самыми любимыми ангелами. – За ней присмотрят.
- Кто? Кому она там нужна? – воскликнула женщина и сильнее прижала дитя к своей груди.
- Пока она маленькая мы будем наблюдать за ней, - прошептал парень. - Когда же она подрастёт, я сам отправлюсь на землю, чтобы защищать её.
- Это опасно!
- Ещё опаснее оставить её здесь, - начал злиться ангел. – Назревает война и ОН может прорваться сюда! – парень сделал акцент на слове он, ведь его имя нельзя произносить в небесном царстве. За такую оплошность могут сильно наказать. И все ангелы это знали.
- Хорошо, - прошептала женщина. Парень привел последний довод, который смог переубедить её. – Обещай, что с ней все будет в порядке! – она осторожно передала маленькую девочку парнишке и по её щеке скатилась слеза.
- Обещаю! - улыбнулся он. Его глаза наполнились такой любовью, которой не видел и не испытывал никто во всем мире. – Ты же знаешь, как я люблю её!
- Знаю, поэтому и верю тебе! – женщина поцеловала дочку и парня в лоб и скрылась в облаках, их необъёмного царства. Её сердце разрывалось на части. Глаза горели от слёз. Она совершила ошибку. Полюбила того, кого не стоило и теперь её дочь в опасности. Есть лишь один способ защитить малышку. Отправив её на землю, они отсрочили дату, но ненадолго.

Глава 1.
Присутствует нецензурная лексика!!!

- Она так красива, - прошептала женщина-ангел. Она наблюдала за суматохой в низу. Прекрасная девушка, лет восемнадцати, куда-то спешила. Волосы, яркого каштанового цвета, развивались по ветру, а на солнце немного отливали красным. На милом личике играла лёгкая улыбка. Глаза горят огнём радости, нежности, но в тоже время в них пролетают маленькие огоньки боли. Кожа приятного молочного цвета. Стройная фигурка, нежные, даже на взгляд, аккуратные ручки. Уверенная, лёгкая походка. Такая же, как у её матери, она так на неё похожа. Да, ангел наблюдала за своей дочерью, которую не видела уже почти шестнадцать лет.
- Есть в кого, - улыбнулся парень, только что спустившийся к ней. Он аккуратно сложил крылья и присел рядом.
- Уже скоро, - на её лице засияла лёгкая улыбка.
- Два месяца и тринадцать дней, - уточнил парень.
- Эдвард, ты уверен, что она примет меня? Ведь я не была рядом все это время, - серьёзно спросила женщина.
- Конечно, она будет рада! – воскликнул ангел. – И ты всегда была рядом, каждый день, каждую минуту, - его зелёные глаза наполнились любовью. – Она полюбит тебя!
- Надеюсь, - улыбнулась женщина.

(От Беллы)

- Ауч! – воскликнула я, падая с кровати и больно ударяясь головой о тумбочку. – Чёрт! – да что ж это такое? Чёртов будильник! Ненавижу! И кто только его придумал.
Я поднялась с пола и посмотрела на время. Семь, ровно! Ну, что ж начнём. Новый учебный год, новые ученики, все новое. Как же мне это надоело. Радует одно, это последний год и я свободна.
Ах, я же совсем забыла представиться! Я Белла Свон. Мне семнадцать лет, но в ноябре будет восемнадцать. Учусь в старшей школе города Форкса. Друзей у меня почти нет. Люблю одиночество. Живу с Рене и Чарли. Они удочерили меня, когда мне было два года. Я их люблю и они для меня, как родные мама и папа. Мои настоящие родители погибли в автокатастрофе. Ну, в принципе и все. Как вы поняли я обычная девушка, хотя, нет. В одном я необычна, может, даже ненормальна. Мне все время кажется, что за мной кто-то наблюдает, а ещё у меня на спине, у шеи, ближе к правому боку странная родинка. Вы, наверно, не поверите, но она в виде крыльев. Знаете, как у ангелов. Она занимает пол лопатки, но мне нравиться. Она очень красивая. Ещё мне нравиться цвет моих глаз. Они у меня светло-голубого, небесного цвета, но иногда, например, когда я злюсь, они начинают пылать зелёным огнём. Некоторые, наверно, именно по этой причине и не общаются со мной.
Так, ну ладно, что-то я задумалась, а мне ведь ещё собираться. Посмотрим, что мне принесёт новый учебный год.

(От Деймона)

- Деймон!!! – орал Люц, как же он меня достал. Ну что ему ещё. – Деймон!! Живо сюда.
- Люц, ты уже достал, честно! Ну что тебе ещё? – вспылил я. Люцифер, мой брат, в какой-то степени. Поначалу мы были на разных сторонах. Он здесь – в аду, а я там, на небе. Да, правильно, я падший ангел. Моя жизнь на небе, была полна боли, я любил и пострадал за это. Здесь же я свободен от всего.
- Сейчас, я не Люц, а Люцифер! У меня для тебя дело есть, - серьёзно заявил этот хмырь.
- Бля, ты уже определись, то ты Люц, то Люцифер, то… бля, как же там… Карли… Карлей… нет, не то!!
- Карлайл, - рыкнул он.
- О точно, Карлайл! Я вот никак не могу понять за х*й тебе столько имен? – усмехнулся я.
- Ты с темы на тему не прыгай! Всё равно это дело достанется тебе, - он сел в кресло и налил себе виски.
- С какого? Я, что самый крайний?
- Работа тяжёлая, интересная и опасная, как раз как ты любишь, - опасная? А это уже интересно.
- Ладно, давай выкладывай.
- Короче, тебе нужно пойти на землю и найти ангела. Девушка, скоро ей исполниться восемнадцать… - дальше пошло длинное описание её красоты, которое я мило пропустил мимо ушей.
- Ну, найду я её и что мне с ней, потом, делать?
- Приведёшь её сюда! Но запомни, она ангел неба, хотя ещё сама об этом не знает. И это будет сложно. Совратить ангела. Ммм… это прекрасно, - протянул Люц.
- Почему именно она? – меня распирало любопытство.
- Она моя дочь, - спокойно ответил он.
- Что?? – моему удивлению не было границ. – Ты, что, бля, с ангелом переспал. Да, она ещё и залетела потом от тебя?
- С архангелом, - поправил он меня.
- Ну, ни черта себе! – воскликнул я. Люц рассмеялся.
- Кстати, можешь её влюбить в себя. Так будет легче, да и тебе приятней.
- Погоди, я не ослышался? Ты отдаёшь собственную дочь на растерзание? Да, ещё кому? Мне?
- По-моему, ты подходишь ей больше всех! Она сможет залечить твои прежние раны. Или ты можешь просто отомстить. Ведь в прошлый раз больно тебе сделал именно ангел неба, - он ударил по самому больному. По сердцу.
- Я не смогу больше полюбить, - прошипел я.
- Ещё как сможешь! Может не в мою дочурку и не сейчас, но…
- Где её искать? – перебил его я.
- Штат Вашингтон, город Форкс, старшая школа. Имя я тебе не скажу, ты её и так узнаешь, - заучено проговорил Люц.
- Время?
- Два месяца тринадцать дней! Не позже!
- Договорились! Когда начинать? – мне не терпелось смотаться отсюда. Если я этого не сделаю сейчас же, он снова начнёт читать мне морали про любовь. Он ещё тот дьявол.
- Сейчас, - и я скрылся в пелене чёрного дыма.

(От Эдварда)

- Элис, Джаспер, - крикнул я, и они тут же оказались рядом со мной. – Пора.
- Эд, ты уверен, может ты ошибся? – спросил Джас.
- Ты ведь знаешь, что я чувствую это! Они идут за ней. Вы отправляетесь на её защиту. Я прибуду позже.
- Что? Моя малышка в опасности? Что с ней? – крикнула мать.
- Мама, успокойся с ней все в порядке, - я обнял её. – С моей сестрой все хорошо. Просто нужно подстраховаться.
- Кого он послал за ней? – серьёзно спросила мама.
- Деймона, - я опустил голову. Деймон – самый коварный из всех их, не считая Люцифера. Раньше Деймон был с нами, но он полюбил и поплатился за свою любовь.
- Деймон? Нет, он не мог! Натравить на свою дочь такого монстра. Нет, не верю, - она начала плакать, и села на пол.
- Матушка, но это так! – прошептала Элис. – Не волнуйтесь, мы защитим её. Он не успеет навредить ей. Ведь уже совсем скоро она будет здесь, в безопасности.
- Да, Эли. Солнышко, ты права, - мать аккуратно поднялась на ноги. – Идите, но обещайте мне беречь её.
- Конечно, матушка, - Джаспер поклонился. Элис взяла его за руку, и они вспорхнули ввысь.
- Ты должен защитить её, - прошептала мать.
- Конечно, я сделаю все что смогу, но ты ведь знаешь, что мне можно будет спуститься на землю лишь через месяц.
- Знаю, и как этот месяц пройдёт, ты отправишься туда, - мать грустно посмотрела на землю.
- Обязательно, матушка!
- Береги себя и их тоже, - прошептала она и, развернувшись, отправилась в свои покои.

Глава 2.
(От Беллы)

Первое сентября. Для кого-то это праздник, а для меня это начало моего личного ада. Начало скучной жизни, школьных будней и уроков.
- Эй, Белла, привет! – крикнула Таня. Таня моя лучшая подруга. Мы с ней вместе с первого класса. Мы, так скажем, королевы этой школы, ну и подруги соответственно. Мы никогда не боролись за главенство. Мы его просто поделили пополам.
Она всегда выслушает меня, а я всегда помогу ей. Правда, последнее время мы стали часто ссориться. И все бы ничего, да ссоры из-за пустяка. Например, последняя наша ссора была из-за того, что я пришла в столовую без неё. Хотя раньше мы часто так делали: то я, то она в столовой были раньше. Таня стала очень вспыльчивой и злостной что ли. Она начала устраивать подлянки одноклассникам, но раньше она просто ненавидела это.
- Привет! – улыбнулась я.
- Ты слышала новость? – а ещё она начала собирать слухи.
- Нет, - поникла я. Раньше она спрашивала, как прошло моё утро. Мы вместе смеялись над очередным промахом моего отца, а потом шутили над чем-нибудь.
- Джес начала встречаться с Ньютоном, - перечисляла она, - а ещё у нас новенькие! – воскликнула она. – Два парня и одна девушка! Говорят, что они красивы настолько, что можно принять их за ангелов! – чуть не кричала она.
- Здорово, - промямлила я.
- Тебе, что совсем не интересно? – надулась она.
- Интересно, но…
- Что но? Белла, тебе все не так! Определись ты уже! – развела она руками.
- Таня, - взвелась я, - раньше ты не собирала слухи, раньше мы с тобой говорили не о том, кто с кем начал встречаться, а о том, что нам было интересно. По правде интересно.
- Но мне ЭТО интересно, - пропищала она.
- А мне нет, - ответила я.
- Хорошо, тогда, может, нам стоит вообще больше не общаться? – спросила она.
- Если ты этого хочешь…
- Да, хочу! – она развернулась и ушла.
- Но я не хочу этого, - прошептала я.
Кто меня за язык тянул? Почему мы стали ссориться? Ведь раньше все было хорошо. По щеке скатилась одинокая слеза.
- Привет, - прощебетал кто-то за спиной, я оглянулась и замерла. На меня смотрели просто два ангела. Прекрасная девушка, невысокая, но такая милая, что, только посмотрев на неё, мне захотелось рассказать ей все, что было, открыть душу. И парень, прекрасный брюнет с яркими небесными глазами, смотря в которые тонешь в их бездонной глубине.
- Привет, - прошелестел парень. Его голос мягким баритоном прошёл по слуху.
- Привет, - прошептала я и посмотрела в глаза девушки. Её глаза, они были, как у брюнета, но если у парня они отливали белизной, то у неё ярким светом, как будто из самих её глаз светило солнце.
- Я Элис, а это Джаспер – мой парень, - улыбнулась Элис.
- Белла, - ответила я.
- С тобой что-то случилось? Почему ты плачешь? – спросил Джаспер.
- Я поссорилась с Таней, - Джаспер посмотрел в ту сторону, куда ушла Таня и нахмурился. Чтобы это значило?
- Она странная! – прощебетала Элис.
- Раньше она была другой, - улыбнулась я, вспоминая, как мы вместе проводили выходные.
- Знаешь, - вдруг спросил Джаспер, - может это и к лучшему?
- Может, - прошептала я.
- Белла, ты не покажешь нам все здесь? – заулыбалась Элис.
- Конечно, но почему я?
- Ты мне больше всех понравилась! – улыбнулась Элис и, взяв меня и Джаспера под руку, направилась к административному пункту.
- Элис, ты ведь знаешь куда идти! – удивилась я,
- Да, но потом нужно будет искать классы, а вот где они находятся, я не знаю, - засмеялась она. Её смех звоном колокольчиков разнёсся по школьной стоянке, а Джас улыбнулся, когда все посмотрели на нас. – И называй меня Эли. Хорошо?
- Хорошо, - я улыбнулась, и мы отправились дальше. Когда мы уже заходили в здание, на стоянку заехал роскошный автомобиль. Правда, кто это был я так и не узнала. Элис просто утащила меня.

(От Деймона)

Чтоб он провалился! Чтоб его чёрт побрал! Ненавижу! Это ж надо было загнать меня в такую глушь! МЕНЯ! Вот я вернусь, я ему устрою!
Этот чертов город меня уже бесит, а я здесь всего лишь сутки! Агхр…
Ну, ничего, вот я закадрю эту девочку и домой. Тем более чего мне это стоит? Да, за мной любая побежит! И она не исключение. Хотя, если она характером в отца, то придётся помучаться. Ну, ладно, и не такое видали, и не с таким справлялись!

Я улыбнулся своим мысля, и отправился в школу.

Да, конечно, не роскошь, но кто говорил, что старшая школа это хорошо. Надеюсь, хоть весело здесь будет.

Ну, что начнём поиск этой прекрасной и просто замечательной девушки.
Сегодня первый день, а значит, мне надо зайти в административный пункт, взять своё расписание, сходить на линейку в актовый зал и можно отдохнуть. Хотя нет, отдых мы отложим. Сначала познакомимся с прекрасной незнакомкой.

Я прошёл в актовый зал и замер на месте. Ещё никто не производил на меня такого впечатления, как этот ангел. Прекрасная девушка, с длинными каштановыми волосами стояла в проходе между рядами и улыбалась. Она была великолепна. Я проследил за её взглядом. Она смотрела на другой конец зала. Это сто процентов она! Только она могла связаться с ангелами.
- Чёрт! – прошипел я. Лунный сразу посмотрел в мою сторону и напрягся, а милое Солнышко, заметив меня, потускнело. Правильно, бойтесь! Я уже в пути. Я ухмыльнулся и направился к ней. То что нужно. Последнее свободное место, как раз, рядом с ней.
- Привет, - она вздрогнула.

(От Беллы)

Я помахала Элис и Джасу, садясь на свое место. Обычно рядом со мной сидит Таня, но в этот раз она села с Джессикой и Ньютоном.
- Привет, - от резкого приветствия я вздрогнула и оглянулась. Передо мной стоял ещё один ангел. Парень божественной красоты. Его глаза были небесного цвета, но отливали они зелёным, я улыбнулась! Здорово, теперь в школе нас двое. (С такими глазами)
- Привет, - ответила я.
- Я Деймон, - голос парня сладостной истомой разлился по всему телу. Да, что ж это такое? Не один парень, никогда не влиял на меня ТАК. Да, ещё при первой же встрече.
- Белла.
- Ммм…прекрасное имя, для великолепной девушки, - произнёс он.
- Спасибо, - улыбнулась я, а в мыслях закатила глаза: «Ещё один прекрасный парень, который будет кадрить всех кого поподя. Хотя, у этого одно отличие он мне понравился. Немного.»
- Можно я сяду рядом?
- Да, конечно, - Деймон победно улыбнулся, словно выиграл неравный бой и сел рядом.
- Классно выглядишь! – улыбнулся он.
- Ты решил засмущать меня? – съязвила я.
- Язвим? – он повернулся ко мне. На его прекрасном лице сияла улыбка. Да, нелегко мне будет.
- Вопросом на вопрос? Не красиво!
- Я не стремлюсь быть правильным, - его улыбка стала ещё шире.
- Оно видно, - я сложила руки на груди.
- Классный прикид, - я закатила глаза, а Деймон рассмеялся.
- Любишь выделяться из толпы?
- Ненавижу туфли, юбки, платья и все что с ними связано, - фыркнула я. На мне, как обычно были джинсы, водолазка и кеды.
- Темпераментная, - не спрашивая, а утверждая, сказал он.
- А ты знаешь значение таких слов? Вау… - протянула я.
- Я и не такое знаю, - улыбнулся он и отвернулся. – Да, все-таки будет тяжело, - промямлил он себе под нос. И что это значит? Странные все какие-то.

После собрания ко мне подошла Элис.
- Белла, Деймон не лучшая для тебя компания, - протараторила она.
- Эли, успокойся, - улыбнулась я.
- Белла, она серьёзно, - к нам подошёл Джас.
- Так, успокойтесь оба! Во-первых, я буду общаться, с кем захочу, а во-вторых, что вообще происходит? С чего вдруг такой интерес ко мне? Причём у всех новеньких?
- Ты королева школы, - прошептал Деймон мне на ухо. Эли и Джас сразу напряглись.
- Вы ведь знакомы?
- И, правда, что мы как не родные? – улыбнулся Деймон.
- Деймон, иди куда шёл! – прорычала Эли.
- Элис, Солнышко, - мне показалось или он, правда, произнёс «солнышко», как имя? – мы же с тобой так давно знакомы…
- Деймон, сейчас не время, - спокойно проговорил Джас.
- Да-да, не буду мешать! Ещё увидимся, Белла, - Деймон произнёс мое имя, словно пробуя его на вкус. Признаюсь, мне это понравилось.
- Что все это значит? – опомнилась я.
- Это старый знакомый! Наши родители вместе управляли одной компанией, а потом, когда дела пошли в гору, его родители кинули наших, - прошептала Эл, словно не хотела говорить этого.
- О, прости, я не хотела!
- Ничего, - улыбнулась Эл, - ну что, идём?
- Да! – я улыбнулась и мы, взяв Джаса под руки с двух сторон, отправились на школьную стоянку.

Дома я долго думала о новых знакомствах и вообще обо всем. Слишком много всего. И мне остается лишь гадать, чего ожидать дальше?

«Дзииинььь»
Я резко села на кровати. Так, что вчера было? Я поссорилась с Таней и познакомилась с Элис, Джаспером и Деймоном. С ними я провела почти весь вчерашний день. А с какой стати я так сошлась с ними? Так, ладно, с этим мы разберёмся в школе.
Я поднялась с кровати и направилась в душ, но стоило мне открыть дверь, как зазвонил мой мобильный.
- Ну, кто там ещё? – проныла я. – Алло.
- Белла, привет! Давай сегодня вместе в школу поедем? – раздался звонкий голос на той стороне.
- Эээ, ты кто? – смогла выдавить я.
- Ох, совсем забыла! Ты же не записывала мой номер! Это Элис, - тараторил этот маленький эльф, - помнишь, мы вчера познакомились? Ты мне потом ещё свой номер продиктовала и сказала, что я могу звонить в любое время. Конечно, не выходя за рамки приличия.
- Ооо, - протянула я. И когда только успела? – Здорово.
- Ну, так что?
- А, да, конечно, поехали вместе.
- Ура! – закричала Эли. Я аж трубку от уха убрала. – Я заеду за тобой в восемь. Пока!
- Хорошо, - сказала я. На том конце послышались гудки.
Я пожала плечами и продолжила свои действия. Приняв душ, я оделась, как всегда в своём стиле. Джинсы, футболка, ну и, конечно же, кеды. Без них я никуда. Посмотрев в окно, я решила ещё накинуть рубашку.
Спустившись в низ, я только села завтракать, как у моего дома резко затормозила машина, я выглянула в окно. Прямо около моего дома остановилось прекрасное, желтое порше. Боже, я сейчас задушу обладателя этой машины. Как он вообще посмел приехать сюда на ТАКОЙ машине. Боковая дверца отворилась и из порше вышла…Элис? Это её машина? Вау…Я выбежала во двор.
- Элис, у тебя потрясный вкус! – воскликнула я, аккуратно проводя рукой по машине.
- Я знаю, - хихикнула Эл, - Нравиться?
- Ещё бы! Это же порше!
- Любишь машины? – подняла бровь Эл.
- Обожаю! Ты видела мою?
- Да, эта гоночная?
- Ес, мэм! – улыбнулась я. – Она самая. На твоей, кстати, тоже можно погонять! Не хочешь?
- Нет! Я езжу для души! – Эли вернула мне улыбку. Только сейчас я заметила, что её машина соответствует её настроению. Она словно вместе с ней сияет, как солнышко. – А ты гоняешь?
- Нет, - слишком быстро ответила я. Лучше ей пока не знать. – Ты что? В этом водишь машину? – я посмотрела на её обувь и замерла в ступоре.
- Да, - удивилась Эл.
- Это же каблуки, шпилька! Как в таком можно ездить? – кричала я.
- Садись, узнаешь! – Эл направилась к месту водителя.
- Неет, я с самоубийцами не езжу! Уж лучше на своей! – я направилась к гаражу.
- Белла, ну давай! – надула губки Эл. – Это не страшно! – я посмотрела ей в глаза. Не знаю, что я там увидела, но весь мой страх куда-то испарился и я села к ней в порше.
Мы ехали в школу, болтая ни о чём. Когда мы были на школьной стоянке и ждали Джаспера, я всё-таки решилась и спросила:
- Элис? Почему меня так тянет к тебе и Джасу? – про Деймона я решила умолчать.
- Ну, мы общительные, - протянул Джас, появляясь из ниоткуда.
- Это не объяснение! Многие в школе общительные, но со многими из них я даже не разговаривала, ни разу, - воскликнула я, но ответа не последовало, так как на стоянку просто ворвалось Bugatti Veyron. И долго меня сегодня будут мучить?
Машина остановилась на свободном месте для парковки и, из неё вышел Деймон. Ну, кто бы сомневался! Заметив, что я наблюдаю за ним, он подарил мне улыбку и направился в школьное здание.
- Пойдем! – я взяла Элис и Джаса под руки и повела в школу. Откуда у него такая машина? Аррр…

Сегодня я решила помириться с Таней и познакомить её с Элис и Джасом, но её нигде не было. Поэтому я решила подойти к мистеру Денали и узнать что с ней! Отец Тани работает в нашей школе педагогом по биологии. И у меня сейчас его урок. Я зашла в кабинет и сразу направилась учителю.
- Мистер Денали? – позвала я.
- О, Белла, здравствуй, - бесцветным голосом ответил он.
- Простите, а Таня… - не успела я договорить, как он перебил меня.
- Таня в больнице, - промямлил он.
- Как? Но что с ней?
- Попала в аварию.
- Я сегодня же к ней схожу, - твердо заявила я.
- Нет, - как-то резко ответил Мистер Денали. – Не надо. Она сейчас в тяжёлом состоянии и вряд ли сможет поговорить с тобой, - уже более спокойно добавил он.
- Ладно, - согласилась я и направилась к своему месту, так как прозвенел звонок. Что-то в поведении отца Тани мне не понравилось. Нужно, все-таки, будет съездить к Тане.

Мы только начали урок, как дверь в кабинет распахнулась, и в проеме показался, кто бы вы думали? Правильно, Деймон! Он прошёлся взглядом по классу и, найдя меня, улыбнулся во все тридцать два зуба.
- Вы, наверное, Деймон? – спросил учитель. Деймон перевёл взгляд с меня на него и ответил:
- А вы ждали кого-то ещё? – самоуверенный индюк, заключила я.
- Проходите, садитесь на свободное место, - проговорил учитель. Я огляделась по классу. Вот, чёрт, свободное место только рядом со мной. Да, попала я.
- Привет, красавица, - улыбнулся Деймон.
- Привет, - я отвернулась от него.
- Я не кусаюсь, - этот самонадеянный петух придвинулся ко мне ближе. Нет, подумать только! Он ещё и руку мне на талию положил.
- А я и укусить могу, - проворковала я, убирая его руку.
- Тишина в классе, - воскликнул мистер Денали и вновь отвернулся к доске.
- Я тебе, что совсем не нравлюсь? – он надул губки. Ну, прям, как Элис. Я не удержалась и рассмеялась.
- Вы, двое! Вон из кабинета, - возмутился учитель. Мы собрали вещи и вышли. Удивительно, но Деймон даже слова не возразил учителю.
- Какой-то ты сегодня спокойный, - проговорила я.
- Хотел побыть с тобой.
- Да, что ты говоришь? – съязвила я.
Мы вышли на школьную стоянку. Я не удержалась и направилась к его машине. Моя страсть к таким произведениям техники, взяла верх. Я провела рукой по капоту. – Она прекрасна, - прошептала я.
- Я, смотрю, тебе нравятся такие машинки?
- Что-то вроде того, - я посмотрела на него и утонула в глубине его небесных глаз. Сейчас он был прекрасен.
- Ты хотя бы что-нибудь о ней знаешь? – насмешливо спросил он. Его тон сразу вернул меня обратно и я, гордо подняв голову, произнесла:
- Bugatti Veyron (Буга?тти Ва?йрон). Машина названа в честь французского гонщика из команды Бугатти тридцатых годов, Пьера Вайрона. Модель автомобиля фирмы Bugatti, концерн Фольксваген. Самый быстрый и один из самых дорогих серийных автомобилей в мире для дорог общего пользования… - я было продолжила дальше, но посмотрев на Деймона, рассмеялась. Он смотрел на меня с огромными глазами, а его челюсть уже давно поздоровалась с асфальтом. – Принести льда, чтобы мозги не вскипели? – хохоча, спросила я. Деймон опомнился и, на его лице появилась уже так знакомая мне ухмылка.
- Льда? – спросил он. – Детка, отколи его от своего сердца! – он подошёл ко мне, - Если найдёшь его!
- Паренёк, - я тыкнула в его грудь пальцем, - в отличие от тебя у меня есть сердце, - я развернулась и собиралась уйти, но он схватил меня за руку и притянул к себе. Я чувствовала его дыхание на своей шее.
- Так докажи! – прошептал он, щекоча своим дыханием. – Поцелуй меня! – я усмехнулась.
- Не так уж много тебе надо!
- Да, всего лишь поцелуй, - улыбнулся он. Я наклонилась к его губам и прошептала:
- Никогда.
Я вырвалась из его объятий и направилась в здание школы.

Глава 4.
Время ленча.

Я сидела за столиком и рассуждала о Деймоне. Его поведение сводит меня с ума. Эти его шуточки. Постоянные намёки. И почему все классные парни такие? Почему им нужно только одно? Боже, я знаю его всего два дня, а уже задаюсь такими вопросами.
Он ведь не отвяжется. Я знаю таких. Он теперь долго будет лезть ко мне. Особенно после происшествия на стоянке. И кто меня за язык тянул? Зачем я вообще пошла с ним? И ещё Таня, что с ней на самом деле случилось? Уж как то странно отвечал её отец.
- Привет, - Эли чмокнула меня в щёку и приземлилась рядом со мной. – О чём задумалась? – я улыбнулась.
- Да, так. А где Джаспер?
- Он берёт обед, - просияла Эли.
- Истинный джентльмен, - хохотнула я.
- Дамы, - Джаспер поставил на стол два подноса. Для себя и Элис и сел рядышком. – Белла, а ты почему не ешь? – я посмотрела на вилку в моей руке, а потом на салат.
- Что-то не очень хочется, - я положила вилку и улыбнулась своим новым друзьям.
- Белла, я понимаю, может, это покажется странным, но я устраиваю вечеринку в эти выходные, - Элис заёрзала на месте. – И ты приглашена.
- О, спасибо, - протянула я. – Но я что-то как-то не очень.
- Ну, Белла, пожалуйста, - начала умолять Элис. Джаспер посмотрев на кислое выражение моего лица и, увидев недовольное личико Эли, рассмеялся. Я улыбнулась, посмотрев в сторону. Деймон сидел один и наблюдал за нами с усмешкой на лице.
- Он будет? – я кивнула в сторону Деймона. Эли перевела взгляд на него и поморщилась:
- Нет, его я не приглашала.
- А будешь?
- Нет! – твердо заявила она и посмотрела на меня в непонимании. – А ты так хочешь, чтобы он пришёл?
- Наоборот. Не хочу повторять утренний инцидент.
- А что было утром? – посмотрел на меня Джаспер. До этого момента он заворожено наблюдал за Элис.
- Да, так, - отмахнулась я, - ничего серьезного.
- Точно, - Эли взяла меня за руку, - ты можешь рассказать мне.
- Точно, - улыбнулась я, - просто мы немного поспорили.
- Немного? – за моей спиной раздался мягкий, бархатный, но удивленный голос.
- Да, немного, Деймон, - я старалась, чтобы мой голос был уверенным, но на его имени он немного дрогнул. Ну почему он так на меня влияет.
- Белла, Белла, ты совсем не умеешь врать, - наклонившись к моему уху, прошептал он.
- Ты что-то хотел? – спокойно, но строго спросил Джаспер.
- О, я уже сказал всё что хотел, - его дыхание расплылось по коже, так как он все ещё стоял, наклонившись ко мне.
- Тогда ты свободен, - выдохнула я, посмотрев в его глаза. И тут я поняла, что допустила очередную ошибку за сегодня. Я просто утонула в бездонной глубине его небесных глаз. Его лицо было в паре сантиметрах от моего. Я посмотрела на его губы, которые были так близко и он улыбнулся. Подняв глаза, я прошептала:
- Даже не думай, - Деймон улыбнулся ещё шире и, посмотрев на мои губы, прошептал мне на ухо:
- Я терпеливый, подожду, - его мягкий шёпот сладостной истомой разливался по всему телу. После он отстранился и, попрощавшись, ушёл.
- Белла, пожалуйста, обещай, что будешь осторожна с ним, - попросил Джаспер.
- Но почему? – удивилась я. – Нет, я, конечно, понимаю, что он не ангел, но…
- Вот именно не ангел, - Элис прикусила язык, а я уставилась на неё в непонимании. – Ты ведь знаешь, что мы с ним знакомы? – я кивнула. – Так вот, он девушек меняет, как перчатки. Он сделает тебе больно. Короче, просто будь с ним осторожнее.
- Ладно, - пожала плечами я. Сейчас почти все парни такие. Чего мне его бояться? Он ещё немного побегает за мной и забудет. А вот Эли повезло, таких парней, как Джаспер мало. Он у неё нежный, заботливый. В его взгляде все время читается готовность защитить её от всего, что может сделать ей больно. Их глаза горят огнём любви. Я посмотрела на эту парочку, которые сейчас сидели, обнявшись, и кормила друг друга. Я улыбнулась.
- Ты чего улыбаешься? – посмотрел на меня Элис.
- Вы такие классные, - вырвалось у меня и мы рассмеялись.
- Так ты придёшь? – спросила Эли, - На мою вечеринку?
- Конечно, - улыбнулась я.
- Ура, Белла, я тебя люблю, - Эли зажала меня в объятьях.
- А я думала, ты любишь Джаса, - хихикнула я. Джаспер сложил руки на груди и посмотрел на Элис вопросительно.
- И тебя я люблю. Иди ко мне мой сладкий, - Элис обняла Джаса и чмокнула его в губы.

(От Деймона)

Как же с ней тяжело. Вся в папашу. Все мои планы рушит. Я думал, приеду, влюблю, заберу, она даже внимания на меня не обращает! Аррр… И как мне к ней снова подкатить? Элис. Точно! Она устраивает вечеринку. Это просто прекрасная возможность хоть чуть-чуть стать ближе к Белле. К этому ангелу Небес. Я приду туда, хоть я и не приглашён. Тем более это будет легко.
Составив свой план на несколько дней вперёд, я решил немного поспать. А то это девчонка словно вампир высасывает из меня всю энергию. Завалившись на кровать, я уже представлял, как я привожу её к Люциферу и иду жить своей привычной жизнью. Ммм… Как же мне не хватает того времени, когда я делал что хотел. Да я и здесь могу натворить делов, но нужно держать репутацию, чтобы не спугнуть девчонку.
Я заснул с мыслями о своём триумфе, но проспал я не больше часа, так как Люц решил навестить меня:
- Спим, красавчик, - усмехнулся он, садясь в МОЁ кресло.
- Замолкни, пижон! Я заснул час назад, - и швырнул в него подушку, но Люц остановил её на полпути к себе, и подушка разлетелась на множество кусочков. Вся комната была в белых перьях. – Бля, мог просто поймать её? Мне ж теперь убирать это, - проорал я, понимая, что поспать мне сегодня больше не дадут. Люц только рассмеялся. – Не, он ещё ржот.
- Хватит, Деймон, - проговорил он, моментально успокоившись. – Я тебя предупреждал.
- Помню, ты говорил, дело будет опасное и сложное, - я поднялся с кровати и начал собираться. – И где твоя опасность? Да, немного сложно, но это только потому, что дочь вся пошла в своего папочку, - он улыбнулся, - но, бля, где ты видел опасность?
- Ангелы.
- Кто? Солнышко и Лунный? – фыркнул я. – Да, они просто с ней общаются, устраивают вечеринки, не больше.
- А кто тебе нужен? Любимы? – усмехнулся Люц.
- Да, хоть бы он! Этот Эдя, хотя бы что-то представляет из себя, - прорычал я, вспоминая события очень далёких лет.
- Деймон, мстить будешь позже! Сейчас нужно заставить Беллу придти к нам, - в тон мне ответил он.
- Да, придёт она, не рычи, - фыркнул я.
- Вот и славно, - хлопнул в ладоши Люц и поднялся с места, - я ещё пришлю Непобедимого и Бесстрашную, - я засмеялся.
- Ты бы ещё Убитого и Беспощадную послал.
- Они прибудут позже, - серьезно заявил он. – Иначе слишком большое обилие новеньких и знакомых для тебя. Белла может что-нибудь заподозрить.
- Что это малявка заподозрит? Да, она даже не понимает, кто находится рядом с ней, - усмехнулся я. Видно, Белла чувствует, но не понимает кто мы.
- Успокойся уже или первая неудача, так огорчила тебя, - я зло посмотрел на Люца и швырнул в него очередную подушку. Но этот хмырь скрылся в черном дыме, и подушка врезалась в стену.
Аррр… Ненавижу.

Глава 5.
- Элис! Я не одену ЭТО! – кричала я. – Никогда! И не проси.
- Ну, Белла, солнышко, пожалуйста, - умоляла она. – Только сегодня, ради меня.
- Нет, нет и нет! Ни за что, - отбивалась я. – Я же завалюсь ещё на первой ступеньке.
- Не завалишься, я буду рядом.
- Элис, я никогда не носила, не ношу и не собираюсь носить туфли на пятнадцатисантиметровом каблуке, - возмущалась я.
- Белла, никогда не говори никогда, - серьезно проговорила Эл, а после сделала обиженно личико и произнесла, - Ну, Беллочка, ну, солнышко, ну пожалуйста!
- Элис, - я посмотрела в её глаза и…, - хорошо, - сдалась я. Её взгляд просто умолял, чтобы я обула, чёртовы туфли, - но только сегодня.
- Ура, - заверещала Эл. – Спасибо, спасибо! Я тебя обожаю.
- Я тебя тоже.

(От Деймона)

- Деймон! Давно ждёшь? – проворковал женский голосок за моей спиной.
- Елена, не неси чушь, - произнёс я, и мы рассмеялись.
- Ну, что нашёл способ пробраться внутрь?
- Нет, - прорычал я.
- Глупый!
- Не называй меня так! Просто мне уже надоело бегать за этой девчонкой.
- Ну, да, как же! Она первая, кто отказал тебе. Вот ты и ерепенишься.
- Елена, - прорычал я.
- Ну, всё! Не рычи! – улыбнулась она. – Я знаю, как туда пройти.
- И как же? – с издёвкой спросил я.
- Ты же знаешь Элис. У неё всегда есть какое-то правило и если ты его выполнишь, то сможешь пройти, - пожала плечами Елена.
- И как я узнаю, что за правило надо соблюсти?
- Просто наблюдай, - Елена посмотрела в сторону входа в дом. – Видишь, они все приходят по парам. Что, по-твоему, это значит?
- Туда пройдёшь только если у тебя есть пара.
- Именно.
- Ну, тогда пошли! Чего ты ждешь?
- Дейм, ты что прикалываешься? Я только завтра в школе покажусь.
- И что? Это разве мешает придти на вечеринку?
- Хотя ты прав, надо оттянуться, - улыбнулась она. – Последний вечер свободы все-таки!
- Да, потом будешь, как я. Тише воды, ниже травы, - Елена рассмеялась, - Что смешного я сказал?
- Видела я, как ты был тише воды, ниже травы! – смеялась она. Я зло уставился на неё. Что-то я последнее время спокойный. В любой другой обстановке, Елена б уже была прижата к стене и получила бы не слабый удар в поддых. Просто я терпеть не могу, когда надо мной смеются. Тем более, такие как она.
Елена, увидев мой злой взгляд, успокоилась и, взяв себя в руки, проговорила:
- Идём! – мы направились в сторону дома, где жила Элис и на удивление спокойно прошли внутрь. Значит, Елена была права, у Элис было очередное правило, которое мы с легкостью разгадали. У ангелов Неба есть способность. Они умеют придумывать правила, по которым в их дом не сможет войти тот или иной человек, ангел. Но если разгадать это правило, то ты с легкостью сможешь войти в их убежище. Единственное на Небо ты, таким образом, не попадёшь, даже если разгадаешь все их правила. Там действует немного другая система.
Войдя внутрь, Елена ушла, сказав, что ей нужно по делам. Ну-ну. Знаю я её дела! Сейчас найдет парнишку на одну ночь, а потом будет разбираться со своим. Он у неё ревнивый, жуть! Помню, как-то он одного парня пристукнул. Очень жестоко. Не зря его Убитым прозвали в Аду.

Я проходил не далеко от лестницы на второй этаж, как услышал завораживающий, нежный смех, искрящийся сверху. Повернув голову в сторону лестницы, я увидел, как Элис спускается вниз и смеётся, а следом за ней, аккуратно ступая по ступеням, спускалась богиня. Сначала передо мной предстали её стройные ножки. Черные туфли обрамляли её нежную ступню. Пройдясь взглядом выше, я увидел стройную, осиную талию, затянутую в прекрасное черное платье, едва доходящее до середины бедра. Длинные, каштановые волосы, спадали аккуратными локонами на её чуть открытые, маленькие плечики, до которых так и хотелось дотронуться.
Легкий макияж подчёркивал все достоинства её нежного, прекрасного лица. Так, стоп, это же… Белла? Не может быть! Она божественна. Её глаза ярко-изумрудного цвета, обрамляли черные реснички, которые только усугубили моё положение. Было видно, она злилась. Она смотрела на меня и злилась. У её отца всегда глаза горят зелёным светом, когда он злится. И она такая же, но чем я заслужил её злость.
- Деймон? – её певучий голос был пропитан ядом.
- Белла, прекрасно выглядишь, - улыбнулся я.
- Спасибо, - она что покраснела? Уже плюс.
- Что ты здесь делаешь? – насторожилась она.
- Я пришёл на вечеринку.
- Тебя никто не приглашал, - проговорила Элис, подойдя к нам. – И ты просто не мог пройти сюда, - я улыбнулся, а Белла смотрела на нас с непониманием.
- Я не один, - Элис напряглась. – Я с Еленой.
- Что?
- Не паникуй, Элис. Я просто показывал своей сестре город, а потом вспомнил, что у тебя вечеринка и решил познакомить её с вами, но она куда-то пропала. Наверное, опять веселиться. Ты же знаешь её, - веселился я, наблюдая, как Элис закипает.
- Именно, знаю! Белла, идём!
- Куда же вы? – удивился я. – Белла, подари мне танец!
- Извини, Деймон, но нет.
- Белла, только один, - я протянул ей руку и смотрел прямо в глаза и что-то в них промелькнуло. Огонь. Огонь страсти и хитрости. Ну, вот скажите мне, как эта девчонка может сочетать в себе такие качества??
- Хорошо!
- Белла…
- Элис, всё хорошо, - улыбнулась Белла, и приняв мою руку. Мы направились в центр танцпола.
Заиграла Justin Timberlake & Nelly Furtado & Timbaland - Give It To Me. Я улыбнулся, а Белла подарив мне в ответ улыбку, начала двигаться в так музыке. Ммм… Её тело. Я уже говорил, что она божественна? Да! И повторю ещё много раз. Она прекрасна, великолепна, восхитительна.
- Так и будешь стоять? – прошептала эта богиня мне на ухо. Я усмехнулся и начал двигаться в так музыке вместе с Беллой. Мои руки блуждали по её телу, изучая и запоминая каждый изгиб. Белла повернулась ко мне спиной и прижалась сильнее, медленно опустившись вниз, а затем так же медленно поднявшись. Она вызвала во мне столько эмоций. Страсть, похоть, желание. Касаясь её нежной кожи, я забывал, где нахожусь. Что она делает со мной? Я никогда не был таким.
- Не делай так, - прошептал я ей на ушко, когда она поднялась. Белла лишь рассмеялась, прекрасным перезвоном колокольчиков, и продолжила танцевать. Я засмеялся вместе с ней и, притянув её ближе к себе, продолжил танец. Краем глаза я заметил, что за нами наблюдают Элис и Джаспер. Послав им усмешку, я притянул Беллу к себе и впился ей в губы. Она резко оттолкнула меня и, влепила мне пощечину. Я дотронулся до щеки и посмотрел на Беллу:
- Ненавижу, - прошептала она, так что услышал только я. И только сейчас я заметил, что в её глазах стоят слёзы. Но почему? Что такого я сделал? Ведь это всего лишь поцелуй.
- Белла…
- Молчи, - перебила она меня, развернулась и ушла. Не понимаю я её. Будет ещё сложнее, чем я думал.

(От Беллы)

Сегодня Деймон был другим. Он был более спокойный, милый, мне очень понравилось с ним танцевать. И я станцевала бы с ним ещё. Возможно, в конце вечера он бы проводил меня и мы бы поцеловались, но, то, как он поступил непростительно. В конце нашего танца, он резко притянул меня к себе и впился в мои губы. Мне стало обидно. Ведь все парни только и думают, как затащить девушку в пастель. И Деймону нужно тоже самое. Я думала, что он другой. И ошиблась.
- Белла, ты в порядке, - ко мне подошла Элис. Она была прекрасна. Её наряд так и кричал: «я счастлива»! Мне бы такой настрой.
- Да, все хорошо, - улыбнулась я.
- Ты уверена?
- Да. Я немного прогуляюсь и вернусь.
- Ну, ладно. Я в доме, - я улыбнулась и направилась в сад. У Элис и Джаспера был просто огромный прекрасный сад. Здесь много деревьев, по периметру проложены дорожки, у которых стоят скамеечки.
Сняв чертовы каблуки, я пошла вглубь сада. На небе уже начали появляться первые звезды, легкий ветерок раздувал мои волосы. Я чувствовала каждую травинку босыми ногами. Это так приятно. Я остановилась и, подняв голову к небу, прикрыла глаза.
- Извини, - послышалось за спиной, я оглянулась. Деймон наблюдал за мной.
- Уйди, - ответила я и вновь посмотрела на небо. Как же там красиво.
- Красивая родинка, - я почувствовала легкое прикосновение к плечу. Его руки такие нежные, но в тоже время грубые. Я прикрыла глаза. – И необычная. Крылья ангела, - я напряглась. Ещё никто так сразу не говорил на, что она похожа. Я повернулась к Деймону и посмотрела прямо в глаза.
- Почему именно крылья ангела? – спросила я. Деймон улыбнулся и начал расстегивать рубашку. Я сделала шаг назад.
- Не бойся, - прошептал он. – Я только покажу тебе кое-что, - Он снял рубашку и повернулся ко мне спиной.
- Боже, - воскликнула я. На его плече красовалась точно такая же родинка. – Но как такое возможно? – я дотронулась до плеча Деймона, а он резко развернувшись, обнял меня.
- Я расскажу тебе всё, только если ты поцелуешь меня, - усмехнулся он, а я закатила глаза.
- Тебя что-нибудь кроме поцелуев интересует? – возмутилась я.
- Да, - ответил он и улыбнулся, а потом наклонился и…
- Деймон, я не могу! – я вылезла из его объятий. – Не сейчас.
- Завтра, в двенадцать я за тобой заеду, - просто ответил он и развернулся, чтобы уйти.
- Зачем?
- Ты ведь хочешь знать, почему тебя так тянет ко мне или к Элис и Джасу? – Дейм оглянулся и я кивнула. – Хочешь знать, откуда у тебя такая родинка? Хочешь знать, почему тебе все время кажется, что за тобой следят?
- Откуда ты знаешь? – удивилась я.
- Завтра, в двенадцать, - улыбнулся он и ушёл, оставив меня с кучей новых вопросов.

http://uploads.ru/t/I/K/i/IKi2L.jpg
http://uploads.ru/t/n/k/7/nk7v2.jpg
http://uploads.ru/t/u/q/i/uqi3m.jpg

0

2

Глава 6.

Весь вчерашний вечер я просидела в раздумьях. И вот сейчас уже полдвенадцатого и он скоро приедет, а я все никак не могу выкинуть из головы его слова. Я до сих пор не могу поверить, что у него такая же родинка. Всё это странно и теперь меня начали терзать сомненья. Вдруг у Элис и Джаса тоже есть такая родинка? Ведь меня тянет к ним, так же как и к Деймону. Может это то, что объединяет нас? Но что скрывает в себе этот символ? Почему именно мы? Вопросов было море. Но, ни на один, я не знала ответа. Надежда была только на Деймона. Он что-то знает, и я тоже хочу знать это.
Раздался визг тормозов, и я подпрыгнула на месте. За своими мыслями я не заметила, как пролетели эти полчаса. В дверь постучали, и я помчалась открывать. Деймон стоял руки в карманы, а на лице не было даже признака улыбки.
- Что случилось? – прошептала я. Деймон натянул улыбку и спросил:
- Ты все ещё хочешь знать?
- Конечно, - быстро ответила я и Дейм улыбнулся.
- Тогда садись в машину, нас ждёт длинный и тяжёлый день, - говорил он, идя к своей машине. – И, кстати, привет, - улыбнулся он, открывая мне дверь пассажирского сиденья.
- Привет, - смутилась я и села в машину.
- Меня убьют за это, - прошептал Деймон, заводя машину.
- Что? – удивилась я. Деймон сегодня совсем другой. Он ни разу не подколол меня, только улыбался. Он ведёт себя спокойно, уравновешенно и он всё время о чем-то думает. Его что-то определённо беспокоит.
- Не обращай внимания, - он резко нажал на педаль газа и мы рванули в неизвестном мне направлении. Что-то определённо случилось.

Три часа назад.
(От Деймона)

Почему эта девчонка не выходит у меня из головы? Понятно, почему её тянет ко мне, но почему меня тянет к ней? Это просто не возможно. Мы слишком разные. Я из Ада. Она же будет на Небе, если не поверит мне. Зачем только подписался на это дело? Ах, да, я, блядь, решил отомстить.
Последний раз я чувствовал себя так, когда был влюблён в Кристен. Меня тянуло к ней. Я хотел быть только с ней. Но, бля, я не могу влюбиться в Беллу. Она вчера была так прекрасна. Она была божественна. А кто я? Я демон, который утащит её в Ад, потому что так захотелось её отцу.
Что со мной творит эта девчонка? Я совсем не планировал так рано разговаривать с ней на тему Ада и Рая.
- Тебе за болтовню не устраивали тёмную? – вырвал меня из мыслей, грозный голос Люца.
- Ты о чем? – искренне удивился я.
- Кто тебя просил показывать Белле знак? – взревел он, и меня пригвоздило к стене.
- А как, по-твоему, я, на х*й, должен добиваться её? – прохрипел я. – Ты думаешь, что она так просто возьмет и пойдет за мной на край света? Ты знаешь, какого это, превращение на Земле, тем более для неё это будет первый раз.
- Хм…, - задумался этот остолоб. Хорошо, хоть мысли читать не умеет, а то я бы уже раз сто был мёртв. И это только за сегодняшний день. – Да, ты прав, Деймон, - воздух снова начал спокойно гулять по моим легким, и я отстал от стены. – Да, лучше будет подготовить её, - улыбнулся он. – Ведь в Аду её ждет море сюрпризов.
- Каких сюрпризов? – насторожился я. – Ты, бля, говорил, что хочешь просто переманить её на свою сторону.
- Говорил, но она многое взяла от своей матери. И в первую очередь упорство. Она ни за что не согласится быть в Аду. Она жизни лишиться, но туда ногой не ступит, - я рассмеялся.
- И что, на хрен, я тут делаю? – крикнул я.
- Да, она влюбляется в тебя и это видно по её глазам, - ухмыльнулся Люц, - и когда она влюбиться, мы просто используем тебя, как приманку. Она сама добровольно шагнёт в наш мир. Просто из-за любви к тебе.
- Ты, бля, издеваешься, да? Ты хочешь, чтобы я всю свою вечность прожил в одном месте с девчонкой, которая будет страдать из-за меня в Аду, да ещё и влюблённая в меня? – а про себя добавил и, в которую, кажется, влюбился я. Люц рассмеялся.
- А не влюбился ли ты часом?
- Десять раз, - прорычал я.
- Все, понял, - Люц поднял руки в защитном жесте и скрылся в пелене черного дыма.
Я люблю её? Нет! Этого не может быть, но это так. Я люблю.
Как же долго я избегал этого чувства. Я любил Кристен, но она предала меня, но ведь Белла так не поступит? Белла другая. Она… Белла… Что же я делаю?
Сев в машину, я поехал к Белле, собираясь сделать то, за что меня убьют.

Наше время.
(От Беллы)

Ехали мы в полной тишине около часа. Потом Деймон остановился на обочине и вылез из машины, я последовала за ним.
- Что мы здесь делаем? – спросила я. Мы остановились около въезда в лес.
- Я заведу тебя глубоко в лес и съем там, - прошипел Деймон и направился в лес.
- Деймон, я серьезно, - улыбнулась я, догоняя его.
- Я тоже, - проговорил он, но на его лице появилась улыбка. Боже, как же он прекрасен. Интересно о чем же он сейчас думает? И почему он так быстро изменился?
- Деймон, - проговорила я, когда мы вышли к обрыву. – Зачем мы здесь?
- Я уже ответил, - улыбнулся он, садясь на один из огромных валунов. Я долго не думая, забралась к нему и села рядом.
- Я не боюсь.
- Зря ты это сказала, - Деймон резко схватил меня за талию и повалил с валуна.
- Деймон, прекрати, - смеялась я. Получилось так, что я упала на Деймона и сейчас моё лицо находилось всего в паре сантиметров от его. Он улыбался и, кажется, был доволен собой. Я улыбнулась и поднялась, вспоминая его вчерашние слова.
- Так что ты хотел рассказать мне? – спросила я. И Деймон нахмурился.
- Я бы хотел, чтобы ты забыла об этом, но теперь, - проговорил он, залезая обратно на валун.
- Что теперь? – спросила я.
- Теперь я запутался, - улыбнулся он.
- Что? Сам Деймон великий, запутался? – удивилась я. И тут же прикусила язык. Я назвала его великим?
- Великий? – улыбка Деймона стала ещё шире. – Да, я запутался, - Дейм посмотрел мне в глаза и прошептал. – Запутался в своих чувствах.
- Расскажи, - не осознавая, что делаю, я села рядом с ним и взяла за руку. Деймон посмотрел на наши переплетённые руки и тепло мне улыбнулся. Я не могу понять, что с ним происходит. Но я очень жажду знать о нем все.
- Это длинная история, - говорил он, смотря на наши руки, как завороженный.
- Я никуда не тороплюсь, - улыбнулась я и крепче сжала его руку.
Деймон молчал около минуты, а потом его голос, словно гром среди ясного неба, раздался у меня в душе:
- Я любил, - начал он, - любил до потери сознания, до потери пульса. Я жаждал находиться рядом с ней всегда, каждую минуту своей никчемной жизни, - говорил Деймон, заворожено глядя на небо. – Я мечтал, что она будет со мной. Мы даже назначили время заключения уз, - Деймон замолчал, качая головой.
- Уз? – переспросила я. Обычно заключают брак.
- Подожди, скоро ты все поймешь, - улыбнулся он и продолжил свой рассказ, аккуратно гладя мою ладонь. – Когда время было назначено, появился он, Эдвард. Когда я встретил её, когда я влюблялся в неё, он был на, так скажем, курсах. Но после его появления моя жизнь рухнула. Я считал его другом, да что там, он был мне как брат, но он в наглую ухаживал за моей девушкой. И… , - Деймон опять затих.
- Она ушла, - прошептала я, поняв, что он хотел сказать. Деймон кивнул и продолжил:
- Да, так я потерял веру в любовь.
- Ты ни разу не назвал её имени, - прошептала я.
- Кристен, её звали Кристен, - проговорил он. - Я ушёл, оставив их, - а следующее, что он сказал, поразило меня на столько, что я замерла на месте, смотря на Деймона не веря услышанному. – Так я стал падшим.
- Прости? – переспросила я, отойдя от шока. – Но что значит падшим?
- Я… , - он замолчал и отпустив мою руку, спрыгнул с валуна. Он подошёл к обрыву и начал снимать рубашку.
- Деймон, что ты делаешь? – насторожилась я.
- Смотри, - улыбнулся он.
- Ты же не собираешься?
- Нет, Белла, я не прыгну, - засмеялся он. – Просто смотри.
Деймон снял рубашку и повернулся ко мне спиной. Я смотрела на его прекрасную, мускулистую спину, как Дейм дернулся и его родинка начала расползаться по его спине. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, но, то, что произошло дальше, вообще не поддается описанию. Его родинка выросла во всю спину и то, что это крылья теперь было ясно на все сто процентов. Деймон упал на колени, и я бросилась к нему, но голос остановил меня:
- Просто смотри, - я замерла на месте и тут… Вы мне не поверите, но его родинка, она почернела, а в следующую секунду прозвучал стон Деймона и из его спины вырвались два огромных, черных крыла.
- Боже! – воскликнула я, а Деймон поднялся с колен и повернулся ко мне с улыбкой на лице. – Это невозможно, - прошептала я. На меня смотрел ангел с черными крыльями за спиной, но это не все изменения. Волосы Деймона потемнели и стали чуть длиннее. А глаза просто почернели.
- Возможно, но это очень больно, - проговорил ангел, и его глаза постепенно приняли зелёный цвет. Я направилась в сторону Деймона. Он же не двигался, просто наблюдал за мной. Я осторожно прошла под его крылом и встала за его спиной. Я ахнула, когда увидела, что в месте, где крылья вышли из спины есть кровоподтеки. Я аккуратно дотронулась рукой до этого места и Деймон шумно выдохнул. Я отдернула руку.
- Всё нормально, - прошептал он. – Просто на Земле это делать больнее.
- Но как? – я до сих пор не верила в то, что вижу.
- Я ангел, Белла, - проговорил Деймон, складывая крылья за спиной и поворачиваясь ко мне лицом. – Падший ангел.
- Почему я?
- Ты тоже ангел, но ты ангел Неба, - улыбнулся он и дотронулся до моей щеки.
- Нет-нет, подожди, - запротестовала я. – Я не хочу.
- Хочешь ты этого или нет, но это так! – погрустнел Деймон, а потом прошептал, - ты ангел Неба.
- Подожди, - до меня медленно дошел смысл его слов, - ты не просто падший. Ты из Ада? – спросила я.
- А ты сообразительная, - улыбнулся он. – А ещё ты все очень спокойно восприняла.
- А что мне в обморок упасть? – вспылила я.
- Белла, я…
- Что ты? – закричала я. – Я ангел? Это же бред! Это не может быть! Я простой человек. Никому не нужный человечишка, - шептала я. Слёзы полились с глаз, и я сама толком не поняла, откуда они взялись.
- Белла, - Деймон подбежал ко мне и обнял, - ты нужна, слышишь? Нужна.
- Кому? – крикнула я.
- Мне, - прошептал Деймон и я, в шоке, уставилась на него.
- Что ты сказал?
- Ты нужна… мне, - повторил он, и я всем телом прижалась к нему. Деймон открыл свои крылья и укутал меня в них. Я почувствовала всю их нежность и во мне проснулись ранее не известные мне чувства к Деймону. Но я решила отложить это и спросить кое-что очень важное:
- Она ангел Неба?
- Да, - прошептал Деймон.
- Ты все ещё любишь её?
- Нет, - честно ответил он, и я почувствовала его легких поцелуй у себя на макушке.
- Ей не место там, - прошептала я. – Это она должна была уйти.
- Я знаю, но что мог сделать я. Я был тогда ещё совсем молод. И я соблазнился. Я ушел с Карлайлом.
- С Карлайлом? – переспросила я, посмотрев в глубокие зелёные глаза.
- Да, я был на Земле, страдая по своей потерянной любви, и он нашёл меня.
- А кто он?
- Люцифер, - произнёс Деймон лишь его имя.
- Тот самый? – спросила я, как маленькая девочка.
- Тот самый, - улыбнулся Деймон.
- Значит, ты больше не веришь ангелам Неба? – я отстранилась от него.
- Я верю тебе! – улыбнулся он.
- И что теперь делать? – спросила я.
- Ну, самое главное я тебе показал, - задумчиво начал он. – Может, поедем к тебе? Или ко мне? И там я расскажу тебе все остальное?
- А есть ещё?
- Очень много, - вздохнул он.
- Может оно не важно? – с надеждой спросила я.
- Важно, Белла, очень, - сказал он. – Я расскажу тебе о всем.
- Не сможешь, - усмехнулась я.
- Почему?
- Я хочу знать все о своих родителях, - прошептала я.
- Я и о них тоже расскажу, - улыбнулся он.
- Но…
- Белла, поверь мне.
- А я могу так? – внезапно сменила тему я.
- Нет, - Деймон быстро сообразил, о чем я и улыбнулся. – Но скоро сможешь.
- Когда?
- В свое восемнадцатилетние.
- Ладно, а что делать с твоими крыльями? – я не думала, что это произойдет так скоро и посмотрела на аккуратно сложенные крылья за спиной Деймона.
- Ничего, - улыбнулся Деймон и зашипел.
- Деймон? – осторожно спросила я.
- Смотри, - и он повернулся ко мне спиной. Его крылья исчезли, осталась лишь большая черная родинка, а потом она медленно стала маленькой.
- Деймон, а это всегда происходит так медленно? – я не хочу, чтобы ему было больно.
- Нет, на самом деле, это быстро и почти не больно, - улыбнулся он. – Я просто сделал это аккуратно, чтобы ты увидела всё.
- Не нужно было, - прошептала я, касаясь его спины в тех местах, где были крылья. – Тебе же было больно.
- Это была приятная боль, - он развернулся и обнял меня за талию. – Идем. – И мы направились обратно к машине. Мне было немного страшно. Я боялась того, что Деймон мне ещё не рассказал.
Деймон, словно чувствовал меня, понимал. Он просто держал меня за руку и молчал, пока мы шли к машине. Я решила, что раз так получилось, то я узнаю у него все, что смогу. Я решила все вопросы отложить до дома, но один я все же задала в машине:
- А мне будет больно?
- Да, - все что ответил он, с сожалением и болью в глазах.

Глава 7.
Мы расположились у меня в комнате. Пока я быстро разбирала свои вещи, валяющиеся на стуле, он вальяжно развалился на моей кровати. Поэтому, когда я оглянулась, то увидела его во всей красе. Рубашка натянулась и сильно обтягивала его мускулистое тело. Он был так красив. Глаза сверкали и блуждали по моей комнате, изучая её. Я села с краю кровати и посмотрела в эти прекрасные глаза.
- Ты ответишь на все мои вопросы? – спросила я.
- Да, - кивнул он и улыбнулся. – Мне терять нечего.
- В каком смысле? – удивилась я и поудобнее устроилась на кровати, сев в позу лотоса рядом с ним. Дейм улыбнулся:
- Первый вопрос.
- Хорошо, - я задумалась. У меня так много вопросов, а с какого начать не знаю. Через минуту ответ пришёл сам. – Родители. Кто они?
- Так скажем, ты плод запретной любви, - начал Дейм.
- То есть?
- Белла, - улыбнулся он. – Давай ты будешь задавать вопрос, а я буду отвечать? И если что, ты потом спросишь, хорошо? - я кивнула. – Просто не перебивай меня, и ты все узнаешь, - я ещё раз кивнула и Деймон продолжил. – Как я уже сказал, ты рождена незаконно. Твоя мать самый прекрасный ангел Неба. С её красотой не сравниться ни одна женщина. Ну, кроме тебя, конечно, - я смущенно улыбнулась и закатила глаза. Дейм усмехнулся и продолжил. – Её глаза всегда наполнены бескрайней любовью, её прикосновение нежнее шёлка. Её голос приятнее перезвона весенних колокольчиков. Одним словом она прекрасна, совершенна. И… Она архангел Небес. Матушка всего прекрасного, нежного и совершенного. Иногда она спускается на землю, но это бывает редко. И когда такое происходит, то все её узнают под именем Эсми, - я ахнула. Рене как-то рассказывала мне. Именно так звали мою маму. – И в прошлый раз, когда такое случилось, она встретила твоего отца. Его я не смогу описать так же красочно, как твою мать, - усмехнулся Дейм и, я улыбнулась, прекрасно понимая его, – но очень многие мои знакомые говорят о нём восхитительные вещи. Говорят, что он прекрасен и красив на столько, что любая женщина будет его, только при одном его взгляде. Я же ничего такого в нём не замечаю. Для меня он просто друг, который поддержал меня, когда мне было очень плохо. Он ангел Ада. Его зовут… Люц, Люцифер, Сатана, - мои глаза непроизвольно расширились, а челюсть поздоровалась с полом. – Выбирай то имя, которое тебе больше нравиться, - Деймон внимательно наблюдал за моей реакцией. Я подобрала челюсть с пола и более-менее успокоилась, а потом спросила:
- А как его зовут на земле?
- Ты знаешь, - улыбнулся Деймон.
- Карлайл? – спросила я.
- Именно, - с ума сойти. Мои родители ангелы. Причем один ангел Неба, а второй из Ада. Жизнь становиться всё интересней.
- А у моей матери есть ещё дети? – задала я следующий вопрос.
- Да, - Деймон нахмурился. – Элис и… Эдвард, - последнее имя он произнёс с гневом в глазах и голосе.
- Тот самый Эдвард, который…
- Да, Белла, - просто ответил Дейм.
Ужас, мой родной брат причинил боль Деймону.
- Как я поняла из твоего рассказа о моих родителях, каждый ангел имеет ещё одно имя, – Деймон кивнул в согласие моего утверждения. – И как зовут тебя?
- Падший.
- За то, что ты ушёл с Неба?
- Да.
- А Эдварда?
- Любимый, - усмехнулся Дейм.
- Но как? За что ему дали такое имя?
- Понимаешь, каждый ангел получает своё имя или при рождении или позже, когда в нём открывается какая-то сила или склонность к чему-либо. Мне при рождении имени не дали и поэтому я стал Падшим, когда ушёл с Неба. Эдварду тоже не дали имени при рождении и он получил его тогда, когда забрал мою любовь, когда все встали на его сторону. Его все любили.
- Я бы его ненавидела, - фыркнула я. – Нельзя разбивать чужие сердца. – Деймон усмехнулся.
- Никто не думал, что он разбил чьё-то сердце. Все решили, что я сам отпустил её.
- Это не честно, - воскликнула я.
- Следующий вопрос, - напомнил Дейм.
- Ты сказал, что у меня есть сестра?
- Да, её зовут Элис.
- Элис…
- Да, Белла, Элис.
- И там её зовут Солнышко?
- Как ты узнала? – удивился Дейм.
- Не сложно догадаться, - усмехнулась я. – Её глаза все время горят огнём. Огнём летнего, жаркого солнца.
- Ты права. Она излучает солнечную любовь с детства. Когда она родилась, её глаза полыхали солнечными лучами, и ей не задумываясь дали имя Солнышко.
- А Джаспер? Он тоже ангел?
- Да. Его зовут Лунный.
- Лунный?
- Его глаза переливаются лунным светом. В них постоянно видны спокойные отблески белого.
- Я заметила, - улыбнулась я.
- Они посланы защищать тебя, - погрустнел Деймон.
- От кого?
- От меня, - прошептал он.
- Но…
- Белла, я ангел Ада.
- И что с того? – воскликнула я.
- Если ты вдруг выберешь меня и мою жизнь, то станешь падшей, как и я. Тебя изгонят с Небес.
- А я и не стремлюсь туда, - надулась я. – Мне и тут хорошо. – Деймон рассмеялся, а потом резко стал серьезным.
- Назревает война.
- Что?
- Война. Война за твой выбор.
- В каком смысле?
- Ты выберешь, кто победит Ад или Рай.
- А если я не хочу выбирать?
- Я не знаю ответа на этот вопрос, Белла.
- Ладно, ты ведь сказал, что назревает война? К нам придут ещё ангелы?
- Да. Придут: Бестрашная, Непобедимый, Счастливая, Убитый, Любимый, может ещё кто, а на третий день после твоего восемнадцатилетия к нам придут Матушка и Люцифер.
- Зачем ты мне это рассказываешь? Да, ты сказал, что ответишь на все мои вопросы, но разве тебя не накажут за это?
- Накажут, но не сейчас, а потом, когда все закончится, - усмехнулся Дейм.
- Мне это не нравиться, - и прежде чем я успела себя заткнуть, я сказала, - я не хочу, чтобы тебе было больно.
- Я знаю, - Деймон улыбнулся и притянул меня к себе за руку. Я положила голову ему на грудь. Мне с ним так хорошо, так спокойно, но почему меня пытаются защитить от него?

(От Деймона)

Она лежала на моей груди, аккуратно положив свою руку мне на живот. Как же приятно находиться рядом с ней. Держать её в своих объятьях. Но я понимал, что сейчас она со мной лишь потому, что не знает правды. Она думает я хороший, а я тот, кто должен утянуть её в бездну. Я не знаю почему, но мне было не по себе от этого. Я всё больше задумывался над вопросом Люца: «Ты что влюбился?». Я всё чаще думал, а вдруг он прав? Что если я, правда, влюбляюсь?

(От третьего лица)

Молодой ангел с прекрасными чертами лица наблюдал за своей сестрой. Он был зол, его руки были сжаты в кулаки, а взгляд так и излучал гнев. Он любит её и боиться за её жизнь, а тот с кем она сейчас рядом послан, чтобы причинить ей боль.
- Любимый, всё будет хорошо, она не поддастся, - за спиной ангела раздался приятный женский голосок.
- Счастливая моя, он опасен, он хитёр, он способен на все, - в сердцах воскликнул парень и ударил кулаком в стену. – Я не могу смотреть, как он обнимает её.
- Она умная девочка, она справиться, - ответила прекрасная девушка-ангел.
- Я на это надеюсь.

(От Беллы)

- Деймон? – позвала его я, когда он собрался уходить.
- Да, - улыбнулся он.
- Я хочу спросить тебя…, - я замялась.
- Конечно, спрашивай.
- Ты будешь со мной, когда я буду превращаться? – я опустила голову. Я знаю, я не могу просить его о таком, но он стал так близок мне за этот вечер, что я хочу видеть рядом именно его. И пусть все считают, что он плохой, но я знаю, он не причинит мне боли.
- Конечно, - улыбнулся он, - увидимся завтра. Тебе ещё многое нужно узнать, - и аккуратно дотронувшись до моего лба своими губами, ушёл. Признаюсь честно, я не ожидала от него такого.

Глава 8.
Как же такое возможно? Разве ангелы существуют? Разве существует Ад и Рай?
- Существует, - вслух прошептала я. Я же все видела своими глазами. Деймон показал мне крылья. Боже мой, он ангел. И я – ангел.
- Аррр, - я поднялась с кровати. – Как же все сложно, - приняв душ, и переодевшись. Я, всё так же находясь в раздумьях о Деймоне и ангелах, спустилась на кухню. На холодильнике висела записка.

« Доченька, дорогая!
Мы с папой уехали к Квилитам. Вернёмся завтра утром. Ну, ты же ведь знаешь Билли Блека. Он просто так не отпустит нас. '
Смотри, не скучай без нас. Завтрак на столе. Твои любимые блинчики. Увидимся вечером.
Мама и папа.»

Прекрасно, весь день я свободна и ночь тоже. И чем мне заняться. Посмотреть фильм? Не хочу.
Под окнами резко затормозила машина. Так стоп, что вчера сказал Деймон?

- Увидимся завтра. Тебе ещё многое нужно узнать.

Это, что он?
Я подбежала к окну. И правда. Сегодня же воскресенье.
В дверь раздался звонок. Я открыла дверь и увидела моего ангела. Подождите моего?
- Привет, - улыбнулся Дейм.
- Привет, - ответила я, впуская его.
- Ну, что? – спросил он, заваливаясь на диван.
- Что? - спросила я.
- Ещё вопросы есть? – ухмыльнулся он.
- Вообще-то я собиралась завтракать, а ты меня наглым способом отвлек, - прорычала я. Да как он смеет. Если ему вчера позволили валяться на моей кровати, то всё, он здесь царь и бог? Размечтался.
- Какие мы злые, - в наглую, он обвел меня изучающим взглядом и облизнувшись, проворковал, - классно выглядишь и, кстати, я бы тоже не отказался от завтрака, - он ещё раз облизнулся и встал, направляясь в мою сторону.
- Прекрасно, - прорычала я и направилась в кухню. Достав из холодильника джем, я положила на тарелку несколько блинчиков и всё это поставила перед Деймоном, который уже сидел за столом и, ухмыляясь, следил за моими действиями. – Приятного аппетита, - едко прошипела я. – Смотри не подавись.
- Спасибо, Белла, - прошептал Дейм и посмотрел мне в глаза. – Ты сегодня такая добрая.
- Было, у кого поучиться, - мило улыбнулась я. Деймон рассмеялся, а я просто взяла свою порцию блинчиков.
Быстро расправившись с ними, я взялась мыть посуду. Стоя у раковины, я думала, что с ним случилось? Деймон вчера был таким нежным, спокойным, а сегодня.
Вдруг мою талию обвили руки Деймона.
- Что ты делаешь? – строго спросила я.
- Эта твоя желтая маячка, - прошептал он мне на ухо.
- Деймон, отстань, - я попыталась вырваться, но он лишь сильнее прижал меня к себе.
- А эти джинсы, - он дотронулся до моего бедра и я, не выдержав, резко развернулась. – Ммм, - улыбнулся он, - не терпеливая, – и потянулся к моим губам.
- Прекрати, - прорычала я и со всей силы толкнула его в грудь. Деймон отлетел от меня и врезался в противоположную стену. Я в ужасе посмотрела на него, а потом на свои руки. Как такое возможно? Деймон съехал по стене на пол и начал смеяться.
- Что. Здесь. Смешного? – прорычала я. Да, что с ним такое.
- Прости, - улыбнулся он и подошел ко мне.
- Не подходи, - я выставила вперёд руку.
- Белла, это я, Деймон, - спокойно проговорил он. Его голос снова стал таким же, как вчера. В его взгляде опять была нежность.
- Зачем? Зачем ты это делаешь? – прокричала я и направилась в сторону лестницы.
- Белла, - он схватил меня за руку и повернул к себе. – До твоего дня рождения остался месяц, - улыбнулся он.
- Я знаю, - начла я. – Подожди, но откуда ты знаешь? Об этом я тебе не говорила.
- А ты думаешь, почему я сегодня приехал? – улыбнулся он.
- Потому что вчера ты сказал, что явишься ко мне. Видишь ли, я ещё многое должна узнать, - прорычала я и вырвала свою руку из его хватки. Боже, откуда у меня столько силы.
- И поэтому тоже, - сказал Дейм. – Весь этот месяц с тобой будут происходить разные вещи. Вот, к примеру, сила к тебе уже пришла.
- Какая сила? – не выдержала я. – Да, что это вообще такое со мной происходит? Я не просила об этом.
- Я знаю, - Деймон нахмурился.
- Ты всё знаешь! Умный такой! – прокричала я. У меня началась истерика. – Зачем тебе это понадобилось? Зачем ты строишь из себя плохого?
- Я и есть плохой, - спокойно ответил Дейм.
- Не правда, - твердо заявила я и, подойдя к нему, взяла его лицо в свои руки. – Ты ведь не такой. Ты был хорошим. Ты любил. Но ведь ты не виноват, что мой брат полный козёл и придурок, которому плевать на друзей. Ты в этом не виноват. Зачем строить из себя другого?
- Белла, ты не понимаешь, - Деймон отошёл от меня в сторону.
- Так объясни мне, - взмолилась я, а потом прошептала. – Зачем ты делаешь мне больно?
- Я не делаю тебе больно! – воскликнул Деймон, подбежав ко мне.
- Делаешь, - я опустила голову. – Все твои поступки причиняют мне боль.
- Я не хотел, - прошептал Деймон и обнял меня. – Прости, но я должен был проверить твою силу.
- Зачем? – я посмотрела ему в глаза.
- Что бы знать, чего мне ждать от тебя, - улыбнулся он.
- Прости, я не хотела причинять тебе боль, - прошептала я, уткнувшись носом в его грудь. Деймон хихикнул.
- Мне не было больно.
- Не ври мне, - я строго посмотрела на него и в следующий момент оказалась прижата к дивану. И как мы так быстро оказались в гостиной?
- Или что? – ухмыльнулся он.
- Ммм…дай-ка подумать, - я изобразила задумчивость на лице, а Деймон улыбнувшись, начал приближаться ко мне.
- Чёрт, - выругнулся он, когда зазвонил мой телефон. Я улыбнулась и, столкнув его с себя, ответила на звонок:
- Алло.
- Белла, привет, - заверещала Элис.
- Привет, Эли, - улыбнулась я.
- Белла, давай сходим куда-нибудь? Пожалуйста, - кричала она.
- Элис, не кричи, - рассмеялась я.
- Ну, так что?
- Прости Эли, но я сегодня не могу, - извинилась я.
- Ты с Деймоном? – вдруг строго спросила она.
- Да, я с ним, - в тон ей ответила я. Она моя сестра и молчит, а Деймон мне никто и он все мне рассказал, - ещё вопросы?
- Нет. Просто будь осторожна, - прошептала она.
- Хорошо. Увидимся завтра в школе, а потом куда-нибудь сходим. Договорились? – в примирение предложила я.
- Конечно, - завизжала Эли.
- До завтра, - улыбнулась я.
- Ага, - на том конце послышались гудки. Я положила телефон на кофейный столик и тут же оказалась снова прижата к дивану.
- Деймон, - прорычала я.
- Почему мне все время мешают? – прорычал он.
- Не знаю, - честно призналась я и улыбнулась. Мой взгляд невольно скользнул по его лицу и остановился на губах. Боже, как же мне хочется попробовать их на вкус.
Деймон заметив мой взгляд, усмехнулся и стал приближаться ко мне.
- Знаешь, я тут подумала, - улыбнулась я, сталкивая его и садясь на диване, - может, посмотрим что-нибудь?
- Давай, - усмехнулся Деймон и включил что-то. Я не смотрела, что он включает, я даже не пыталась вникнуть в суть фильма. Я просто думала о нём. Он был так близко, но я боялась поверить ему. Он такой разный. В одно мгновение он нежный и спокойный, в другую же минуту он язвит и причиняет мне боль.
Я посмотрела на Деймона. Он сидел на противоположном конце дивана и смотрел телевизор с улыбкой на лице. Он так красив. И я решилась. Я попробую поверить. Я должна. Ведь все люди такие. У всех бывают такие моменты. Конечно, у Деймона они выражены намного ярче, но что-то подсказывало мне, что он тоже испытывает ко мне какие-то чувства. И если это правда, то стоит попробовать. И пусть он ангел Ада, а я Неба. Нам ничто не помешает.
Я улыбнулась. Боже, я говорю, как влюбленная девчонка. Хотя почему как? Я ведь люблю его? Я люблю Деймона? Нет. Это просто симпатия, а может… Боже, кто бы дал мне ответ на этот вопрос.
Я ещё раз посмотрела на лицо Деймона. Его улыбка стала шире, глаза заблестели, словно он тоже сейчас о чем-то думал и решился. И я тоже решила.
Я аккуратно села рядом с Деймоном и обняв его за талию, положила голову ему на грудь.
- Что ты делаешь? – в его голосе звучала улыбка. Я улыбнулась и прошептала:
- Доверяю, - Деймон замер на секунду, а потом его рука легла мне на спину и начала медленно поглаживать её. Я улыбнулась.
- Я тоже, - прошептал Деймон, - доверяю тебе, - я крепче прижалась к нему. Я была права, он тоже чувствует это. Чувствует эту тягу.
Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Он улыбался. И вот в этот момент ему никто не помешал, а я сама потянулась к его губам. И то о чем так мечтал он, чего так ждала я, случилось.
Поцелуй был нежным. Его губы медленно и аккуратно скользили по моим. Я обняла его за шею и запустила одну руку ему в волосы. С его губ сорвался тихий стон, и я улыбнулась ему в губы. Деймон притянул мне ближе к себе, и я почти сидела на нём. Поцелуй становился все горячее. Страсть кипела в нас, но я смогла остановиться. Нельзя сейчас сорваться и Деймон тоже понял это. Он прислонился к моему лбу своим и прошептал:
- Я ждал этого, - я улыбнулась и, опустившись обратно на его грудь, крепко прижала его к себе. – Белла, - произнес он. – Задавишь, - я улыбнулась и ослабила хватку.
- Прости, - прошептала я.
- Ничего, - я почувствовала, как его губы коснулись моей макушки.
Его рука нежно блуждала по моей спине, а я теребила край его футболки.
Так мы просидели около часа, и потом я заснула, но последнее что я помню это, как его руки крепко обвились вокруг моей талии, а его губы коснулись моей щеки.

Глава 9.
(От Деймона)

Я сидел и улыбался. Улыбался от того, что ОНА рядом. Улыбался от того, что понимал, что влюбился. Да, я люблю её, но я должен выполнить свое задание. Но ведь мне это на руку? Верно? Ведь если я уведу её к нам, как сказал Люц, то все будет хорошо. Я и задание выполню и, самое главное, она навсегда будет рядом со мной.
Из размышлений меня вырвали нежные ручки, которые аккуратно обняли меня.
Белла села рядом и прижалась к моей груди:
- Что ты делаешь? – спросил я, улыбаясь.
- Доверяю, - прошептал мой ангел. Мой? Да, мой.
Я напрягся от её слов. Она доверяет, значит, я на шаг ближе к своей цели.
- Я тоже, - прошептал я и начал выводит круги на её спине, - доверяю тебе, - Белла крепче прижалась ко мне. Она была так близко.
Белла приподняла голову и посмотрела мне в глаза, я улыбнулся. И в этот момент случилось то, о чем я мечтал последние дни.
Белла потянулась к моим губам, а я наклонился к ней.
С моих губ сорвался стон, и Белла улыбнулась мне в губы. Я не удержался и притянул её ближе. Страсть бурлила в нас неведомыми потоками. И я бы взял её прямо здесь, если бы не осознание любви. Ведь я, правда, люблю её. Я никогда не испытывал такого. Даже по отношению к Кристен.
Я отстранился и прошептал:
- Я ждал этого, - Белла улыбнулась и опустившись, крепко прижалась к моей груди. – Белла, - улыбнулся я, – задавишь.
- Прости, - прошептала она и ослабила хватку.
- Ничего, - я поцеловал её в макушку.
Моя рука непроизвольно вырисовывала нежные круги на спине Беллы, в то время как она теребила край моей футболки. И даже от такого, казало бы, невинного прикосновения её рук, мне было не по себе, но в хорошем смысле. Мне было приятно. Я был рад. Был рад, что она рядом со мной. Не с Эдвардом. Со мной. Да, я понимаю, что он ей всего лишь брат, но однажды он уже увел мою любовь. И поверьте, в этот раз он сможет сделать это намного быстрее. Ведь на Беллу будут действовать не только его чары, но и чары матери, сестры. А это сильная магия. Магия любви. Ведь они любят её. Они её семья. А кто я? Всего лишь падший ангел.
Белла пошевелилась, и я сильнее обнял её за талию и поцеловал в макушку. Она рядом. Со мной. Она спит в моих объятьях. Я улыбнулся:
- Ты рядом… со мной, - прошептал я, и, подняв её на руки, отнес в спальню.
Положив её на кровать, я аккуратно приземлился рядом. Она такая красивая, спокойная. Я дотронулся до её лица. Провел кончиками пальцев по щеке, подбородку, нежным губам. Склонившись к ней, я почти поцеловал её, как яркая вспышка ослепила меня на секунду. Белла поморщила носик, но не проснулась, а я, улыбнувшись, развернулся к окну и зло посмотрел на Люцифера:
- Ты какого хрена приперся? – фыркнул я.
- Полегче, Падший. Помни, с кем разговариваешь, - проговорил он и улыбнулся. Белла обняла меня и прижалась к моей груди. Она чувствует его. – Она чувствует меня.
- Да от тебя за километр несет кровью и трупами, - прошипел я.
- Деймон, ты забываешься, - Люц посмотрел на меня ярко-зелеными глазами.
- Ты это уже говорил.
- Деймон, я ведь могу запереть тебя, а на твое место, к примеру, послать Стефана, - ухмыльнулся он.
- Ну да! У него ничего не выйдет, - теперь ухмылялся я. Челюсть Люцифера поздоровалась с полом.
- Ты хочешь сказать, что она уже того? Втрескалась в тебя? – о, да он удивлен.
- Именно, - гордо произнес я. Люц сузил глаза. Так он смотрел на меня минут пять. Мы молчали, а потом я понял, ЧТО он делает.
- Люц, прекрати, - я выкинул его из моей головы.
- О, черт чертовский, - воскликнул он. Белла дернулась. – Ты тоже втрескался в неё.
- Люцифер, - прорычал я.
- Ой, да ладно тебе, - усмехался он. – Я же говорил.
- Помню, что ты говорил, - прошептал я и прижал к себе Беллу.
- Знаешь, я пересмотрел свои планы.
- Ты о чем? – насторожился я.
- Ну, я хотел убить Беллу, чтобы глаза не мозолила.
- Она же твоя дочь.
- Знаю-знаю, Эммет тоже мой сын, но это не мешает мне посылать его в самое пекло.
- Да, он сам залезет в такое пекло, что и в Аду не сыщешь, - усмехнулся я.
- За неё бы боролись, - Люц вернулся к нашей теме.
- Кто?
- Эдвард, её мать, сестра, Джаспер, даже Кристен будет бороться за неё.
- И что это значит?
- Она могла бы сама уйти. А так нет девушки, нет проблемы.
- И что изменилось теперь?
- Деймон, вспомни главную черту ангелов, - я замер:
- По-настоящему ангел любит лишь раз, - прошептал я.
- Именно, и она любит тебя, по-настоящему.
- Знаешь, я как бы хотел услышать это от неё, - съязвил я,
- И ты любишь её по-настоящему, - продолжил Люц, не обращая внимания на мой сарказм. – Вы будете вместе.
- И ты нам не помешаешь? Ты же сам сказал, что легче её убить.
- Деймон, ты, когда последний раз читал книги нашего мира? – прорычал Люцифер. - Главное правило нашего мира?
- Нельзя разбивать чистые пары. Кем бы они ни были, - заучено проговорил я, а потом понял, что сказал. – Мы будем вместе, - прошептал я, улыбаясь.
- Будете, но…
- Всегда эти «НО», - прорычал я.
- Вы разные.
- Нет, - ответил я. – Мы оба рождены на Небе. Я всего лишь падший.
- Да, но вам будет сложно. Ты все-таки уже не ангел Неба.
- Мне никогда не было легко.
- Деймон, - прошептала Белла, - Падший.
- Прелестное создание, - улыбнулся Люц. – Я горжусь своей дочерью, она определенно будет жить.
- Что ты видел в её сне? Он вещий?
- Да, Деймон, - улыбнулся он. – Конечно, будет сложно, но меня устраивает результат, - и Люц исчез. Осталась лишь черная дымка.
Столько загадок. Интересно, он вообще когда-нибудь научится говорить понятно и ясно?http://uploads.ru/t/r/I/b/rIbGJ.jpg
http://uploads.ru/t/E/b/e/Ebevq.jpg

0

3

(От Беллы)

Мне снилось, как я бежала по улице. Темной, безлюдной улице. Дома казались пустынными, заброшенными. Сердце горело от боли. И лишь тихое хлопанье крыльев раздавалось за моей спиной. Я бежала от ангелов. Темных ангелов.
Свернув за угол, я увидела большое поле. Шум крыльев затих. И я вышла в центр поля. Шорох повторился, и я посмотрела влево. Ангелы Ада, которые гнались за мной, направлялись ко мне. Во главе их клана стоял зеленоглазый ангел, с огромными черными крыльями.
- Отец, - прошептала я и ангел улыбнулся.
Такой же шорох раздался справа. Я медленно повернулась туда. Ангелы Неба, они тоже шли ко мне. Но в главе их клана стояла женщина-ангел, с прекрасными, глубокими синими глазами и белыми, словно первый снег крыльями.
- Мама, - по полю пронесся мой шепот, и женщина улыбнулась теплой, родной улыбкой.
Я вновь посмотрела на ангелов Ада. Они молили, чтобы я пошла с ними.
Я оглянулась к ангелам Неба. Они так же просили, чтобы я пошла с ними.
- Нет! – крикнула я в небо. – Зачем вы заставляете выбирать? Почему я? – кричала я. Слёзы потекли по щекам, и совсем близко раздался шелест крыльев. Я открыла глаза.
Деймон стоял всего в десяти метрах от меня.
- Деймон, - одними губами произнесла я.
- Идем со мной? – мой ангел протянул мне руку, а дальше… пустота. Ничего. Я не помню конец сна. Но почему?

Проснулась я от нежного прикосновения к щеке. Улыбка расплылась на лице. Деймон. Он здесь. Не ушёл.
- Деймон, - прошептала я и почувствовала мимолетное прикосновение теплых губ.
- Вставай соня, - прошептал он мне на ушко. – Скоро в школу.
- Ммм, - промычала я. – Не хочу.
- Я тоже, - он поцеловал меня за ушком. Я улыбнулась:
- Давай останемся, - я обняла его за талию и чмокнула в губы.
- А родители? – улыбнулся он.
- Точно, - я резко вскочила с кровати и начала собираться. Деймон валялся на моей кровати и ржал. – Вот что ты ржошь? – фыркнула я. – Собирайся, нам в школу надо и у меня к тебе есть вопрос, - последнюю фразу я прошептала. Но Деймон, конечно же, именно её и услышал.
- Что за вопрос? – я посмотрела на него.
- Этой ночью…, - Боже, как же сказать. Он примет меня за больную.
- Что этой ночью? – подбодрил меня Дейм.
- Здесь кто-то был, я чувствовала, - меня пробила дрожь от тех ощущений. – Кровь, много крови, - слезы навернулись на глаза. Он сейчас уйдет. Он решит, что я свихнулась.
- Да, Белла, - прошептал Дейм.
- Что?
- Здесь был…твой отец.
- Люцифер? – воскликнула я. Деймон кивнул. – Что ему было нужно?
- Он твой отец. Что может быть нужно отцу от дочери? – улыбнулся Деймон.
- Меня не проведешь. Он живет в Аду, он сам Люцифер и ты хочешь сказать, что я поверю, что он просто решил навестить меня?
- Не сейчас, - Деймон посмотрел в окно гневным взглядом. – Сегодня после школы, ты…
- Я обещала Элис, - перебила я.
- Я приду к тебе ночью, - улыбнулся он.
- Так я тебя и пустила, - возмутилась я, улыбаясь.
- Пустишь, ещё как пустишь, - улыбнулся он и подошел ко мне.
- Можно я поговорю с Элис обо всем? – спросила я, обнимая его.
- Это твоя жизнь. Только ты решаешь, что тебе делать, - прошептал Деймон и поцеловал меня.

(От Элис)

- Почему она с ним? Почему верит ему? – спросила я Джаса.
- Он рассказал ей.
- Что? Она знает?
- Да. Я вчера встречался с Эдом, он сказал, что Деймон даже крылья ей показал.
- Не может быть, - прошептала я.
- Так и есть. Стоит с ней поговорить, - Джас обнял меня.
- Определенно, - кивнула я. – Она моя сестра. Я так хотела сама сказать ей об этом. Она, наверно, ненавидит меня.
- Она любит тебя, - улыбнулся Джас и чмокнул меня в носик.
- Эдвард сказал? – улыбнулась я.
- Да, - кивнул Джас и впился в меня поцелуем.

От Беллы)

Мы так и стояли, обнявшись с Деймоном. Он такой нежный, добрый. Все-таки его тело помнит, где он рожден.
Я улыбнулась.
Раздался звонок.
- Ты кого-то ждешь? – спросил Деймон.
- Нет, - ответила я, отстраняясь и направляясь к двери. – Элис? – улыбнулась я, когда открыла дверь.
- Привет, Белла, - в ответ улыбнулась она. Я пропустила её в дом. – Мы сегодня в школу не идем, - улыбалась она, садясь на диван.
- Почему? – удивилась я, заходя в гостиную.
- Нужно поговорить, - Эл опустила голову, и я поняла, о чем будет наш разговор.
Деймон спустился к нам и обнял меня за талию.
- Деймон? – Эли удивленно смотрела на его руки.
- Привет, Солнышко, - улыбнулся он, зарываясь носом в мои волосы и целуя меня в шею.
- Деймон, - прошептала я.
- Все, я пошел, - прошептал он, притянув меня ближе и проведя губами по шее.
- Ты собирался уходить, - улыбнулась я.
- Да-да, - он отстранился и направился к двери. – Я приду к тебе ночью, моя сладкая.
- Падший, - прорычала я.
- До встречи, - хихикнул Дейм и ушел. Боже, что он со мной делает?
- Вы вместе? – тихо спросила Эл.
- Да, - как-то резко ответила я. Элис поникла ещё больше.
- Я знаю, ты злишься и ненавидишь меня, - что? Она думает, я её ненавижу?
- Эли, я просто немного обижена, - честно призналась я. – Я хотела бы, чтобы ты мне сама сказала, что ты часть моей семьи, но ты молчала.
- Да, а Деймон воспользовался этим, чтобы приворожить тебя и завоевать твое доверие, - прошептала она.
- Элис, не надо, - попросила я, садясь рядом. – Он просто рассказал правду. Он ни чего другого не делал. Я сама приняла решение.
- Ладно.
- Ладно?
- Да, Белла, ладно. Ангелы чувствуют обман и, если ты считаешь, что Падший не представляет опасности, то я тебе поверю, - она посмотрела на меня.
- Но ему ты не поверишь, - утвердила я.
- В принципе он ничего плохого не делает. Просто находится рядом с тобой, но он предал моего брата…
- Эдварда? – прорычала я.
- Да.
- А может, все было наоборот? – усмехнулась я.
- Он пал, Белла.
- Но это ещё не значит, что он виноват в том, что ваш драгоценный Эдвард пострадал, - фыркнула я.
- Он не осознавал, что у Эдварда и Кристен настоящая ангельская любовь, - воскликнула Эл.
- Он осознал.
- Поздно.
- Пусть и так, но он не вредил жителям Неба, он навредил себе, изгнав себя с Неба.
- Именно! И этим причинил боль близким ему людям, - погрустнела Эл. – Мы любили его. Я говорила ему, что его любовь найдет его, когда настанет время, но он не верил. Он кричал, что его любовь – это Кристен.
- Он найдет свою любовь. Больше такого не повториться, - прошептала я, а в мыслях молилась, чтобы он был моей любовью.
- Ты его любишь? – вдруг спросила Эл.
- Не знаю, - соврала я.
- Не ври мне, - улыбнулась Эл. – Я, конечно, не Эдвард, но когда девушка влюблена, определить смогу. Сама такой была.
- Какой такой? – улыбнулась я.
- Счастливой, - улыбнулась Эл. – Я была безумно счастлива, когда встретила Джаса. Он так смотрел на меня, а потом мне сказали, что я влюблена. Я не верила. Не знаю почему, просто не верила. Потом мы встретились, вновь и он признался мне в любви. И произошло это, - выдохнула Эл.
- Что? Что произошло? – в нетерпении спросила я.
- Знаешь, как это было? – я отрицательно помотала головой. – Сердце понеслось вскачь, внутри все загорелось, засияло. Я даже не знаю, как описать все это.
- И не надо, - улыбнулась я и обняла её. – Это твои чувства, они для тебя и Джаспера. Я почувствую это, когда придет время.
- Почувствуешь, - улыбнулась Эл. – Ты не злишься на меня?
- Конечно, нет, но у меня есть условие.
- Какое?
- Ты больше не будешь скрывать от меня что либо, - я строго посмотрела на Эл.
- Хорошо, - и она накинулась на меня с объятиями. – Обещаю, - прошептала она.
- Расскажи мне о маме, - попросила я.
- Она у нас великолепная, - восхитилась Эл. – Она прекрасна внешне и внутренне. Она искренняя, добрая, заботливая. Она всегда была рядом с тобой. Она всегда наблюдала. Она плакала, когда ты разбивала коленки, - улыбнулась Эл. – И смеялась, когда ты уронила праздничный торт, на твое пятилетие. Смеялась, когда ты спихнула Чарли с дивана на пол, чтобы лечь туда самой, когда тебе было десять, - мы рассмеялись. – Она все это время была рядом.
- Я чувствовала…
- Что? – удивилась Эл.
- Эм, я чувствовала, - пролепетала я. – Мне все время казалось, что рядом кто-то есть, что кто-то наблюдает за мной.
- Белла, - воскликнула Эл. – Я этому училась пять лет, а ты с рождения умеешь чувствовать, когда за тобой наблюдают? Да, ты умничка! Вся в маму, - улыбнулась она.
- Ну, да, - улыбнулась я.
Мы ещё несколько часов просидели с Эл. Она рассказала мне много о мире Неба и моей матери. Я была счастлива.

Комната Беллы. Около двенадцать ночи.

Нежное прикосновение и я распахнула глаза. Деймон сидел с краю кровати и улыбался.
- Привет, - улыбнулась я.
- Привет, - мимолетное касание его губ и я улыбаюсь шире.
- Как школа?
- Ну, раз ты не ходила, я тоже решил отдохнуть.
- А если честно? – что-то в его взгляде было не так.
- А если честно, я только что из пекла.
- Ты был в Аду? – подскочила я на кровати. Деймон кивнул. – И что ты там делал?
- Был вызван на ковер к твоему отцу.
- О чем говорили?
- Мы говорили о твоем превращении, - я поежилась.
- Месяц, - прошептала я.
- Да.
- Расскажи об отце, - о матери я слышала, об отце в принципе тоже, но…
- Что ты хочешь узнать?
- Всё.
- Сама напросилась, - улыбнулся Дейм. – Он коварный убийца. Самый хитрый и смертоносный ангел Ада. Его глаза горят изумрудным огнем. Он мстителен. Лучше не доводить его до белого каления, - усмехнулся Дейм.
- Я смотрю, тебе это уже удавалось?
- Было дело, - улыбнулся Дейм и, резко опрокинув меня на кровать, навис сверху.
- Что ты делаешь? – улыбнулась я.
- Ничего незаконного, - он провел рукой по моей щеке, - просто целую свою девушку. – И его губы коснулись моих.
Он целовал нежно и… любя?
Я сразу ответила на его поцелуй и спустя мгновение уже я сидела на нем.
- Вредная ты, - усмехнулся Дейм, и я впилась в него поцелуем.
- Люблю тебя, - прошептала я. Деймон замер.
Боже, я дурра! Зачем я ему призналась? Он сейчас уйдет. Уйдет навсегда.
Я отстранилась и, уже было слезла с кровати, как почувствовала руки Деймона на своей талии.
- Куда-то собралась? – прошипел он. Кажется, я все испортила. Он снова прежний. Да, что там. Он и не менялся вовсе.
Глаза защипало. Нет. Я не буду плакать. Просто обидно. Я поверила. И кому? Падшему.
- Просто уходи, - прошептала я и попыталась вырваться из его объятий.
- Не уйду, - прошептал он мне на ушко, - никогда. Я теперь тебя не отпущу. Ты моя.
Деймон шептал эти слова, а я не верила своим ушам.
- Моя. Ты мой ангел. Моя любовь, - что? Я не ослышалась? – Слышишь? Ты моя, Белла. Мой ангел.
- Ты…
- Я люблю тебя, Белла, - прошептал Деймон и, повернув меня к себе, нежно поцеловал.
«Любит!!!», кричало все в нутрии.

Глава 11.
- Белла? Белла, вставай, - тихий шепот на ушко и я улыбаюсь. Боже, как же часто я последнее время улыбаюсь. И все благодаря моему ангелу. Моему Деймону. – Белла, - поцелуй в щечку, - Белла, - поцелуй в носик, - сладкая, вставай.
- Не хочу, - улыбнулась я и притянула Демона за шею ближе к себе.
- В школу опоздаешь, - Деймон чмокнул меня в губы.
- Ммм, - промычала я. – Почему бы нам, как вчера, просто не посидеть дома? – мило улыбнулась я, открывая глаза.
- Я бы с удовольствием, но учёба…, - Деймон не закончил. Он посмотрел в окно, его взгляд был сосредоточен, а на лице не было даже тени улыбки.
- Деймон? Что случилось? – обеспокоилась я.
- Думаю, твоё желание исполнится, - серьезно проговорил он.
- В каком смысле?
- В прямом, мы остаемся дома, - Деймон поднялся с кровати и посмотрел на меня, - Когда вернуться твои родители? – у него был такой тон, что я незамедлительно ответила:
- Они уехали к Блекам, но мама звонила вчера вечером, сказала, что у отца выходные и они там задержатся. Завтра утром должны вернуться.
- Отлично, - усмехнулся Дейм. На его лице появилось то насмешливое выражение, как тогда, когда мы первый раз встретились.
- Что происходит? – не сдержалась я.
- У нас гости, - улыбнулся Дейм и крикнул, - Эммет, выходи и друзей захвати.
- Что…, - я только хотела спросить, что он делает, как в комнате вспыхнул яркий свет. Я зажмурилась.
- Падший, быстро ты меня засек, - по комнате прошла волна громкого смеха. – Изабелла, - с восхищением произнес все тот же голос. Я открыла глаза и произнесла:
- Оригинальное появление, только у меня дверь есть, - фыркнула я. В комнате появилось четверо. Два парня и две девушки. Один парень завалился в мое любимое кресло и усадил себе на колени одну из девушек. Вторая смотрела на меня с улыбкой, а ещё один парень внимательно наблюдал за мной. – Что уставился? Я тебе не памятник архитектуры, - прорычала я, подходя к Деймону.
- А она с характером, - усмехнулся парень в кресле.
- Это твои друзья? – спросила я Деймона.
- Ну, как тебе сказать, - усмехнулся Дейм. – Они чистокровные ангелы Ада.
- Мы коварные и жестокие, - начал играть мускулами громила, стоящий в центре комнаты.
- Мне стоит бояться? – сузила я глаза.
- Деймон, чему ты учишь девчонку? – спросила длинноволосая красавица, сидевшая на коленях у парня в кресле.
- Ещё кто кого учит, - фыркнула я. Комната взорвалась смехом четверых.
- Белла, ты портишь мне репутацию, - улыбнулся Деймон. Мне порядком надоело это все. Он знаком с этими, а я даже их имен не знаю.
- Да? – удивилась я. – А ты, может быть, уже познакомишь меня со своими друзьями?
- Ты чего так взъелась, красавица? – спросил все тот же парень в кресле.
- Для тебя я Белла, - мило улыбнулась я. – И может хотя бы один из вас уже представится? А то я как-то не горю желанием общаться с незнакомыми мне людьми.
- Мы не люди, - улыбнулся громила.
- Да, что ты? Вот это новость, - взмахнула я руками. Они меня БЕСЯТ.
- Её бы проучить разок, другой, - усмехнулась длинноволосая красавица.
- Тебе бы тоже не помешало научиться манерам, – бросила я. Глаза красавицы стали огненно зелеными.
- Елена, успокойся, - спокойно проговорил Деймон. – Белла, знакомься. Эту надоедливую стерву зовут Елена, остряк, который находится сейчас под этой самой стервой, Стефан, - тот самый Стефан стрельнул в Деймона злым взглядом. – Милая, но только с наружи, Розали и наш качек Эммет.
- Вы всегда, перед тем как представить человека, даете ему определение? – спросила я, глядя на Эммета.
- Да, красавица сестричка, - улыбнулся он. – Это своего рода традиция. Исключительно в наших кругах.
- Сестричка? – переспросила я.
- Белла, Эммет твой брат, - улыбнулся Дейм.
- Ага, как же, - фыркнула я. – А эта сногсшибательная стерва моя сестра.
- Вообще-то да, - хмыкнула Елена.
- Вы не подумайте, я ничего против не имею, - произнесла я. – Но мне хватает проблем с Элис и Эдвардом. И если так, то почему все достается мне? Почему, к примеру, ты, - я указала на Елену, - не находишься сейчас на моем месте?
- Потому, милочка, что именно ты дочь Люцифера и Матушки, - подала голос Розали.
- А она, что нет? Или Элис? – с надеждой спросила я. – Как-то мне совсем не в кайф делать выбор за целый мир, в котором я и не была даже, - последнее предложение я прошептала.
- Белла, - начала Розали, заткнув Деймона, который пытался что-то сказать. – Елена, Элис, Эммет, даже поганец Эдвард - чистокровки, - пояснила она.
- Как будто это все меняет, - фыркнула я и села на кровать.
- Меняет и очень многое, - улыбнулся Деймон.
- Ага, как же, - хмыкнула я. – Последние несколько дней я только и слышу от тебя, теперь ещё и от Элис. Белла, ты должна сделать выбор! Белла, в твоих руках судьба миров! Белла. Белла. А меня вообще кто-нибудь спросил? Хоть кто-нибудь из вас думал, чего хочу Я? – прошипела я на них. Все внимательно слушали меня, но сейчас. Сейчас в комнате стояла полная тишина. Стефан перестал улыбаться, а на лице Елены я заметила понимание и сочувствие? Разве такие, как она могут сочувствовать?
- Вау, - улыбнулась Розали.
- Что вау? Ах, да, простите, забыла. Вы же ангелы Ада. Вам плевать на ангелов Неба, - я направилась на выход. Бесит меня эта ситуация. С чего я вообще с ними разговариваю?
- Белла, стой, - Деймон поймал меня за руку, - посмотри мне в глаза.
- Ну, что ещё? – я устало посмотрела на него. Как же я его люблю. Он такой красивый.
- Ты далеко не ангел Неба, - раздался за спиной голос Эммета.
- Что? – нахмурилась я.
- Твои глаза зеленые, - улыбнулась Елена. Ого, она улыбаться умеет?
- И что? Они всегда такие, когда я злюсь, - пожала плечами я.
- А ты сейчас злишься? – Деймон обнял меня за талию.
- Нет, я горю желанием исполнить свой долг, - съязвила я.
- Вернулась Белла, которую я встретил в первый день, когда приехал сюда, - усмехнулся Деймон и поцеловал меня в шею. – А я все думал, куда же она запропастилась? Знал бы, что мои друзья так подействуют на тебя, позвал бы их раньше.
- А вообще, какого цвета твои глаза? – спросил Стефан.
- Ну, когда я веду себя спокойно, они небесного цвета, а когда ругаюсь, кричу – зеленого, - пробормотала я. – Это имеет какое-то значение? – спросила я Стефана.
- Да, - улыбнулся он. – Это доказывает, что ты дочь Карлайла и Эсми, - он назвал настоящие имена моих родителей, и я невольно улыбнулась.
- Белла? – Стефан внимательно смотрел мне в глаза.
- Ненавижу ваши ангельские имена. Уж слишком они сложные что ли, даже смешные, - улыбнулась я.
- Да, мы с Деймоном тоже их не очень любим, - улыбнулся Стеф. О, я уже придумала сокращение его имени.
- Это точно, - кивнул Деймон.
- А мне лично нравиться, - Эммет завалился на мою кровать. – Эммет – Непобедимый, - произнес он.
- Эммет? – позвала я.
- Ммм, - промычал он, закрывая глаза.
- Ты, конечно, мой брат и всякое такое, но это МОЯ кровать, так что будь добор убери свою попу с моей территории, - прикрикнула я.
- Ага, ему значит можно, а мне нельзя? – фыркнул он, тыкая пальцем в Деймона.
- Я заслужил, - гордо произнес Деймон.
- Все вы такие, ангелы Неба, - пробурчал Эммет, поднимаясь с моей кровати.
- У нас гости, - произнесла Елена и в дверь позвонили.
- У меня гости, а не у вас, - ответила я и направилась к двери.
- Белла, привет, у тебя все хорошо? – на пороге стояли Элис и Джаспер. Они были сильно обеспокоенные.
- Да, у меня просто незапланированные гости.
- Мы это заметили, - улыбнулся Джас.
- Проходите, - я впустила их в дом. – Пойдемте ко мне в комнату. Все равно все там.
- Какие люди, Солнышко и Лунный, - не успели мы войти в комнату, как Елена начала приторно сладким голоском. – Пришли к разгару схватки.
- Елена, веди себя прилично, ты в гостях, - улыбнулась я.
- Конечно, Белла, - ответила она и обняла Стефана за шею.
- Белла, она же ангел Ада, - прошептала Элис.
- И что?
- Давайте, не будем разжигать тут споры? – предложил Джаспер и подошел к Эммету. – Привет, друг, - и они пожали друг другу руки.
- Давно не виделись, - усмехнулся Эммет.
- С тысяча восемьсот десятого, - улыбнулся Джаспер.
Я уже заметила, что у ангелов Ада не улыбка, а усмешка. У ангелов Неба совсем наоборот.
- И что это значит? – спросила я. – И с КАКОГО года вы не виделись?
- Была одна встреча, - улыбнулся Джас. – А Деймон тебе не рассказывал об исчислении наших лет?
- Нет, - я посмотрела на Деймона.
- Понимаешь Белла…
- Ему тысяча лет, - усмехнулась Елена.
- Сколько? – удивилась я.
- Тысяча, - прошептал Деймон.

Глава 12.
- Ему тысяча лет, - усмехнулась Елена.
- Сколько? – удивилась я.
- Тысяча, - прошептал Деймон.

- Вы меня разыграть решили?
- Белла, это правда, - улыбнулась Элис. – Мне вот больше трех тысяч лет.
- А…а…вам? – я посмотрела на остальных.
- Ну, мы все старше Дема, - улыбнулась Розали, - За исключением Стефа и Елены. Им по сорок пять.
- Белла, ты в порядке? – улыбнулся Джаспер.
- Ну, как тебе сказать? Я даже не думала, что ангелы существуют, а тут я сама оказалась одной из них. Причем моя мать ангел нежности и чистоты, а папаша порочности и разврата. Моему парню тысяча лет, а лучшей подруге вообще за три тысячи. У меня так же, оказывается, есть две сестры и два брата, если не больше и о которых я, кстати, всю жизнь мечтала, - говорила я.
- Если быть честным, то у тебя очень много братьев и сестер, - усмехнулся Эммет.
- О, да, мой отец сеет детишек, как цветочки? – съязвила я.
- Что-то типа того, - улыбнулся Дем.
- Есть что-то ещё, чего я не знаю? – прикрыла глаза я.
- Скоро придет Эдвард, - начала Элис.
- Эдвард? – перебила я, а Элис кивнула. – Это хорошо.
- Что в этом хорошего? – удивилась Елена.
- Разговор есть, - усмехнулась я.
- Опять, - прошептал Стефан.
- Что опять? – переспросила я.
- Ты слышала? – удивился он.
- Нет, я глухая, - взмахнула я руками.
- Бля, она быстро учится, - восторженно заметил Эммет.
- Деймон, - устало протянула я, повиснув на его руке. – Я их сейчас поубиваю.
- За что? – теперь ещё и Джаспер был удивленный.
- За все, - фыркнула я. – Утро начиналось так хорошо, но нет, вам нужно было явиться именно сегодня. У меня день рождение через месяц, могли бы и попозже придти, - пробубнила я. Елена рассмеялась, - что смешного?
- Нет, просто, ты такая забавная, - хихикала она.
- Я знаю, кто будет первым в моем списке смерти, - прошипела я.
- Ты убьешь родную сестру?
- Ты мне сестра только по отцу.
- И что?
- И ничего, - я повернулась к Деймону, - если они сейчас же не уйдут, я точно что-нибудь сделаю. И поверь это что-то, будет очень плохое и ужасное.
- Понял, - улыбнулся Дем. – Ребята, давайте-ка вы зайдете вечером?
- Лучше денька через два, - мило улыбнулась я, - просто сейчас выходные начнутся. Хотелось бы провести их только с тобой, - я обняла Дема.
- Белла…, - начала Эл.
- Элис, пожалуйста, - попросила я. Эл кивнула и, посмотрев мне в глаза, улыбнулась и ушла, потянув за собой Джаса. – Вы тоже, - я посмотрела на адскую четверку.
- Как скажите, Изабелла, - хихикнул Эммет и исчез вместе с Розали.
- Вы не исключение, - я посмотрела на Елену и Стефана.
- Будь осторожнее с ним, - Елена впервые за сегодня искренне улыбнулась. - Ещё увидимся, - и она со Стефом исчезли.
Стоило погаснуть вспышке, как я уже была опрокинута на кровать, а Дем нависал надо мной.
- Что ты делаешь?- улыбнулась я.
- Ты же сказала, что эти выходные мы проведем вместе, – хихикнул Дем и впился в меня поцелуем.

Неделя до дня рождения Беллы.

За прошедшие несколько недель я очень сдружилась с ангелами Ада. Даже Элис и Джас стали более спокойно относиться к их присутствию.

В школу ходили только я, Дем, Эл и Джас. Остальные заявили, цитирую:
Эммет: «- Мы ангелы Ада! Какая школа? Сестренка, ты случайно с катушек не слетела?» И начал ржать, как конь.
Елена: «- Мне и без школы весело!» И так совсем не развратно впилась поцелуем в Стефа.
Стефан: «- Мне тоже как-то не до школы!» Исчезая вместе с Еленой на руках, усмехнулся он.
И лишь ответ Розали был хоть чем-то похож на вежливый: «- Извини, но я свое отучилась» улыбнулась она.

В следующую субботу мне исполнится восемнадцать и…
- Белла, - прошептал Дем, вырывая меня из раздумий и целуя в шею.
- Дем, что ты творишь? – хихикнула я.
- Ну, мы совсем одни, - он прикусил мочку моего уха, я шумно выдохнула.
- Тогда, - я посмотрела в его глаза, а после впилась в его губы. Руки Деймона блуждали по моему телу, а мои уже давно ласкали его спину под футболкой. Дем начал спускать ниже, целуя…
- Дьявол, ненавижу, - выдохнул он мне в шею, когда зазвонил мой телефон. – Не отвечай, прошу, - взмолился он, целуя ключицу.
- Я должна, - прошептала я, беря телефон. – Таня? – удивилась я. – Алло.
- Привет, Белла, это Таня, - тихо начала она.
- Привет, - села я на кровати.
- Белла, мы с тобой тогда не очень хорошо расстались. Прости меня, - говорила она.
- Ничего страшного, правда, - улыбнулась я.
- Я понимаю, ведь у людей могут быть разные интересы, а я накричала на тебя.
- Таня, успокойся, все хорошо, правда. Ты как?
- О, спасибо, - выдохнула она, – уже лучше. Кости срослись, в понедельник выйду в школу.
- Это хорошо, я тебя познакомлю с новенькими.
- Да, было бы классно. Ну, до понедельника?
- Увидимся, пока, - я положила трубку и повернулась к Дему. – Что с тобой? – он сидел, опустив голову на руки.
- Ну, я же просил, - воскликнул он. – Карлайл не угоним.
- Деймон? Объясни уже.
- Что случилось с Таней? – он задал встречный вопрос.
- Она попала в аварию несколько недель назад…
- Ага, как же, - перебил меня Деймон.
- Да, что происходит? – воскликнула я.
- Она ангел, Белла, - он схватил меня за плечи.
- Что? Но у неё день рождение в мае.
- Нет, - он покачал головой, - не в мае.
- Ладно, что плохого в том, что она ангел? – спросила я.
- Она сестра Стефана, поэтому, кстати, вы и росли вместе, - усмехнулся Дем. – И дело в том, что на неё обращение повлияло не очень хорошо.
- В каком смысле?
- Ей нравиться сила, скорость, крылья, - перечислял Дем. – И звонила она не для того, чтобы извиниться. Она хочет отомстить тебе. Я просил Карлайла пока запереть её в Аду, но, похоже, он считает, что нам тут скучно живется.
- Что? Подожди, отомстить? За что? – удивилась я.
- Она считает, что ты забыла про неё, что ты променяла её на нас, - Дем взял меня за руку.
- Но это не так, - воскликнула я.
- Докажи это ей, - грустно улыбнулся он.
- И что она задумала?
- Это мы узнаем в понедельник.

- Эммет, может не надо? – спросила я.
- Надо, Белла, надо! Я, черт возьми, хочу увидеть это, - воскликнул Эм.
- Но я хотела…
- Ты хотела, чтобы Деймон был с тобой, я знаю, - отмахнулся Эм. – Он и будет рядом, а я так, в сторонке подожду, - улыбался этот бугай.
- Хорошо, - сдалась я.
- Ура! Я увижу превращение полукровки! – заорал Эммет.
- Боже, Эммет, замолчи, - улыбнулась я.
- Как скажете, госпожа. - Эм сделал реверанс и упал на мою кровать.
- Отвезешь меня в школу? – Я упала рядом с ним.
Деймон ушел вчера. Сказал, что у него дело, и все это время я провела с Эмметом, так как он единственный был свободен от «дел». С ним очень весело. Он очень хороший. Представляете, даже ангелы Ада могут быть хорошими.
- А как же Деймон? – удивился он.
- У него какое-то дело. Сказал, что приедет сразу в школу, - пробормотала я.
- Ну, тогда поехали, - усмехнулся Эммет, смотря на часы.
- Да.

Спустя сорок минут. Школьная стоянка.

- Спасибо тебе огромное. - Я чмокнула Эммета в щеку и выбежала из машины.
Мы договорились встретить с Деймоном у школьного кафетерия, и я сразу направилась туда.
На душе почему-то было неспокойно. Может, из-за того, что сегодня я узнаю план Тани, а может… Я не знаю. Просто как-то не по себе.
В школе ещё было довольно пусто. И только я хотела завернуть за угол к кафетерию, как услышала голоса.
- Она же ангел Неба. - Я замерла за поворотом.
О ком это они?
- Таня, она полукровка, - ответил… Деймон Тане.
Они говорили обо мне.
- И что? Ты что, не видишь, как она стремиться к Небу? Ей не нужен Ад!
- Ты не права!
- Деймон, ты должен быть со мной, - прошептала Таня, но на удивление я отчетливо слышала это. – Помнишь, что я тебе говорила. Так будет лучше.
- Да, я согласен с тобой, - прошептал Дем.
- Любимый… - начала Таня, и я не выдержала, выглянула из-за угла.
Они… целовались. Боже, что все это значит? Почему так будет лучше? И почему Деймон согласился с ней? Почему он целует её?
Я смотрела, как Деймон отвечал на поцелуй Тани. Он отвечал ей с такой страстью, что мне стало больно. Очень больно.
Я простонала от этой боли. Тихо-тихо, но они услышали. Я резко развернулась и вылетела из школы. Мне было ужасно плохо.
- Белла, стой. - Я почти выбежала со школьной стоянки, как Дем схватил меня за руку.
- Отпусти, - прорычала я и почувствовала жжение в глазах. Но не от слёз. Я чувствовала, как меняется цвет моих глаз. Я это чувствовала.
Что со мной происходит?
- Ты меняешься, - прошептал Деймон, словно прочитав мои мысли.
- Отпусти, - повторила я. – Не заставляй меня применять силу.
Деймон рассмеялся.
- Что ты мне сделаешь?
- Забыл, как это было в прошлый раз? Сейчас я посильнее буду, - усмехнулась я. – Да, и Эммет пару приемчиков показал.
- Ты не посмеешь. - Деймон посмотрел мне прямо в глаза.
- Да-да, Эммет тоже думал, что я не смогу дать ему сдачи.
- И как, дала?
- А ты дал Тане?
- Что, прости?
- Что слышал, - крикнула я, вырываясь, но Деймон сильнее обхватил моё запястье.
Черт, синяк же останется.
- Так надо! Таня на самом деле права, так нужно.
- Деймон, не обманывай себя, - крикнула я.
- Беллз, так будет лучше для тебя.
- Нет! Так будет лучше для тебя! Тебе ведь не нужна обуза! – кричала я, но вспомнив, что мы все ещё на школьной стоянке, подойдя к нему впритык, прошипела в ухо: - Тебе не хочется нянчиться с ангелочком Неба. Ты слишком занят… Таней. Удачи! – Я все-таки вырвалась из его рук и побежала прочь, оставляя Деймона одного… Упс! Простите, оставляя его с Таней, которая все знает лучше всех.

Около десяти часов вечера. Лесная глушь, вдали от Форкса.

- Эммет! Эммет! Непобедимый! – кричала я, срывая голос. – Ну, где же ты, - прошептала я, падая на землю. – Даже ты отвернулся от меня. Я никому не нужна.
- Белла?! – услышала я удивленный возглас Эммета.
- Эммет, - прошептала я, сворачиваясь клубочком на земле.
- Белла, что случилось? – Эммет повалил большое дерево, а потом поднял меня с земли и, сев на поваленное дерево, посадил меня себе на колени. – Белла, ты меня слышишь? – Я спряталась на его груди и просто расплакалась. – Белла, не молчи, не пугай меня.
- Мне так плохо, - прошептала я. – Он с Таней. Ты видел?
- Ты о чем?
- Деймон с Таней, - прошептала я.
- Белла, успокойся.
- Нет, он с ней. Он променял меня на мою лучшую подругу, а она и не против, - шептала я.
- Что за бред? – пробормотал Эм, а в следующую минуту мы оказались в доме ангелов Ада.
- Нет. - Я начала вырываться, и Эммет поставил меня на пол, но все ещё держал за руку. – Нет, зачем ты принес меня сюда? Пусти! Пусти меня! Не хочу его видеть! Не хочу!
- Белла, успокойся, - закричал Эммет, и я замолчала.
- Что здесь происходит? – в комнату вбежали Розали, Елена, Стефан и… Деймон.
- Я хочу домой. - Я посмотрела на Эммета.
- Я отвезу тебя. - Деймон направился в мою сторону.
- Нет! – Я выставила вперед руку. – Не подходи! Не смей! – Я вновь почувствовала жжение в глазах.
- Она меняется, - улыбнулась Елена.
- Это, конечно, хорошо, - строго произнесла Розали, - но что здесь происходит?
- Белла, давай я отвезу тебя домой. - Деймон сделал ещё шаг в мою сторону.
- Я сказала, стой, где стоишь! Не смей приближаться ко мне! – закричала я, а потом посмотрела на Эммета, - пожалуйста, верни меня туда.
- Белла, ты сдурела? Я не пущу тебя в лес, - возмутился Эммет.
- Но я хочу! Мне там было хорошо, - начала шептать я. – Так тихо, спокойно. И только боль…
- Белла, остановись, - прошипела Елена, подлетая ко мне и хватая меня за плечи. – Ты что, с ума сошла?
- Нет, я осталась одна, - шептала я, - совсем одна.
- Что это значит? Деймон? – Елена строго посмотрела на него.
Я стояла и просто смотрела в одну точку на стене.
- Сегодня в школе, я… короче, помните мой разговор с Таней? – начал Деймон, и все закивали головами. – Я согласился с ней. Так будет лучше.
- Деймон, ты идиот! – закричала Елена, а её глаза загорелись ярко-зеленым светом. Елена обняла меня за плечи и повела к двери.
- Куда вы? – послышался вопрос Эммета.
- Домой, Белла должна выспаться, её День рождения через четыре дня, - ответила Елена.
- Я буду с ней, - начал Деймон.
- Нет, - прошептала я. – Ты будешь с Таней. Я буду одна. Не смей ко мне приходить, слышишь? Не смей. Кто угодно, но не ты, будут со мной во время превращения. Кто угодно.
- Я буду, - ответил Эммет. – Я отвезу её. - Эммет поднял меня на руки, и мы исчезли.

- Белла, что случилось? Я так ничего и не понял, - тихонько спросил Эммет, когда мы были у меня в комнате.
Мои родители уже спали. Я лежала на кровати, а Эм сидел в кресле рядом. Я посмотрела ему в глаза и рассказала все, что сегодня произошло.
- Он дурак, Белла, он просто не понимает этого.
- Мне от этого не легче. Он выбрал Таню, считая, что так будет лучше для меня, вот и пускай с ней и остаётся, - прошептала я.
- Белла…
- Эммет, - перебила его я. – Почему вы так добры ко мне? Вы же ангелы Ада.
- Белла, - рассмеялся Эммет. – Да, мы ангелы Ада, но мы же не изверги, - улыбнулся он. – А любовь - это святое, даже для нас.
- Он меня не любит, - прошептала я.
- Любит, - ответил Эм. – Ты узнаешь об этом, уже скоро.
- Если бы он любил меня, то не променял бы на Таню.
- Таня просто мстит, - улыбнулся Эммет. – Потерпи. В день твоего рождения многое изменится.
- Я знаю, но я не хочу. Хочу быть обычной девчонкой. С обычными проблемами.
- Но ты ангел, Белла, и этого не изменишь.
- Я больше не буду ходить в школу. Не хочу.
- Как скажешь, - улыбнулся Эммет.

(От Деймона)

- Деймон, как ты мог? – вспыхнула Елена, как только Эммет исчез на руках с Беллой. – Ты ведь знаешь, что она твоя судьба, а ты её!
- Зачем ты согласился с Таней? – в тон Елене спросил Стефан.
- Так будет лучше для Беллы.
- И чем же? – усмехнулась Розали.
- Она… я…
- Вот видишь! Ты даже этого не знаешь! – закричала Елена. – Вы ангелы, созданные друг для друга. Тебе сам Люцифер об этом говорил, и что сделал ты? Оставил её! И, по-твоему, это правильно? По-твоему, для неё так будет лучше?
- Да, - прошептал я, понимая, что совершил ошибку, но отстаивая своё мнение.
- Знаешь, - фыркнула Елена. – Мне все равно, на чью сторону встанет Белла. Пусть она выберет ангелов Неба. Я буду на её стороне. Я не предам её, как это сделал ты! Она моя сестра. И пусть только по отцу. Я не предам её.
- Это ты сейчас думаешь! – вспыхнул я. – Если она выберет ангелов Неба, ты даже видеться с ней не сможешь, потому что она забудет о нас. Она будет с ними.
- И пусть! – в тон мне закричала Елена. – Пусть она забудет обо мне. Но за эти несколько недель, что мы здесь, я, наконец, поняла, что такое подруга. Поняла, что такое любовь подруги, что такое её забота. Но самое главное, я ощутила любовь сестры!
- Елена, ты ангел Ада, что за чушь небесную ты несешь? – усмехнулся я.
- Мне все равно, что ты себе там думаешь! – фыркнула Елена. – Благодаря рождению Беллы я встретила Розали. Да, она стерва, но я не лучше. А Белла, Белла научила нас дружбе. Белла любит нас. Она ценит общение с нами. И пока она здесь, пока её нужна моя помощь, я буду помогать ей. Я не поступлю так, как это сделал ты.
- Елена, ты не понимаешь, - покачал головой я.
- Лучше убирайся от сюда. Ты здесь больше не нужен. Вряд ли Белла захочет видеть тебя. Так что просто уходи, - прошипела Елена, и я... ушел.

Я отправился к Белле. Заглянув в её комнату, я увидел, как Эммет держит её за руку и вытирает слезинку с её щеки.
Белла спала и тихо плакала. Плакала во сне. И все из-за меня.
- Просто уйди, - прошептал Эммет, даже не посмотрев на меня.
- Не уйду.
- Она не хочет видеть тебя. Ты даже не представляешь, какую ошибку совершаешь. Она будет страдать из-за тебя. - Эммет посмотрел мне в глаза. – Ты причиняешь ей боль. Зачем, Деймон? Зачем ты это делаешь? Ты что, не любишь её?
- Люблю, - выдохнул я.
- Так зачем ты причиняешь ей боль? Ты что не понимаешь, что Таня просто играет вами? – Я вслушивался в слова Эммета и начал понимать. Понимать, что Елена права, что Эммет прав.
- Я…
- Деймон, просто уйди и подумай о своих поступках, - покачал головой Эммет, возвращая свой взор к Белле. – И приходи на саму битву. Сейчас ты здесь не нужен.
- Я обещал…
- С ней будем мы, - ответил Эммет. – А ты иди и подумай. Разберись в себе.
Я послушал Эммета и… просто ушел.

Глава 14.

Несколько дней спустя. День рождения Беллы.

- Белла, пора, - в комнату забежала Элис.
- Сколько времени? – тихо спросила я.
- Уже одиннадцать, - ответила Эл, садясь рядом со мной на кровать. – Ты родишься ровно через час, а минут через пятнадцать начнется самое… сложное, поэтому нам нужно ехать.
- Я спущусь через минуту, - сказала я.
Эл кивнула и вышла из комнаты.
Как вы уже поняли сегодня моё день рождение, и через час со мной случится самое страшное. Я стану ангелом. Я испытаю ужасную боль. Хотя, куда больнее? Больнее уже не будет.
Моя последняя встреча с Деймоном была ужасна. Я не видела его уже четыре дня. И все это время я стараюсь не думать о нем, но это плохо выходит. Он всегда рядом в моих мыслях. Я помню каждый его поцелуй, каждое объятие…
- Белла, - на весь дом прогремел Эммет. – Спускайся уже, а то опоздаем.
- Иду я, - крикнула я в ответ и направилась к двери.
Как и советовала Элис, я надела легкие спортивные штаны и борцовку. Она сказала, что так будет легче и одежда почти не порвется.
Брр.
От одних только мыслей обо всем этом мне становиться… страшно? Да, страшно.
Ведь уже завтра я должна буду сделать выбор.
- Белла! – о, это уже Елена орет.
- Да, иду я, - крикнула я с лестницы. – Что вы все так паритесь? Мне больно будет, не вам.
- Мы ответственны за тебя, - гордо произнес Эммет.
- Ой, больно надо, - фыркнула я.
- Да, что с тобой? – рыкнула Елена.
- А что со мной? Дайка подумаю! – я сделала вид задумчивости, - может то, что меня бросил парень, променяв на лучшую подругу? Или то, что мне завтра нужно решить исход вековой войны? Или то, что всю жизнь мне лгали? – кричала я.
- Я не это имела в виду, - прорычала Елена.
- А что тогда? – прошипела я, чувствуя ужасную головную боль.
- Почему ты такая стерва?
- Вся в тебя, сестричка моя, - съязвила я.
В глазах все поплыло и я начала замечать очертания крыльев за спинами друзей.
- Кажется, началось, - прошептала я, смотря на Элис, которая вся светилась теплым, небесным светом.
Эммет тут же подлетел ко мне:
- Пора, - он схватил меня на руки и понес к машине.
Головная боль с каждой секундой лишь усиливалась. Я почувствовала, ранее мне не знакомую, тяжесть в руках и ногах. Вокруг все меняло свои очертания. Цвета стали становиться ярче, а ангелы, мои друзья… я стала видеть их крылья, которые они скрывали от людей.
- Ты весь красный, - пробормотала я, наблюдая за кроваво-красной аурой Эммета.
- Спасибо, - рассмеялся он, быстро запихивая меня в машину.

Сорок минут спустя. 11:55

- Белла, осталось пять минут, - прошептала Эл, садясь рядом со мной.
Я сидела на траве, посреди какой-то поляны, в лесу и пыталась сдержать эту ужасную головную боль.
По телу же растекалась лишь легкая покалывающая боль. Это немного удивило меня.
- Уйдите, - прошипела я.
- Но, Белла…
- Элис, пожалуйста, - прошептала я. – Можете не уходить далеко. Я знаю, что Эммет все равно подсмотрит. Просто сделайте так, чтобы я вас не видела. И ни при каких обстоятельствах не подходите ко мне, - попросила я.
- Белла…
- Элис, я переживу, - я посмотрела ей в глаза, - все ангелы как-то справились и я справлюсь, - я ужасно хотела побыть одна.
А если быть честной, то я просто хотела пережить это сама, в одиночку.
- Хорошо, Белла, - Элис поднялась, и все ангелы скрыли в лесной глуши, выполняя мою прозьбу.
Боль. Боль. Почему так больно?
- Ааа, - закричала я.
Поднимая свой взор к Небу.
Головная боль достигла своего пика. Такое ощущение, что меня кувалдой по голове шандарахнули, но я осталась в сознании.
Глаза начали просто гореть, от того, как быстро их цвет менялся с зеленого на голубой и обратно.
Я села на колени и уперлась руками в землю, как посоветовала мне Елена. Она как-то сказала, что так будет удобнее переносить боль, но знаете, по-моему, от позы тут ничего не зависит.
Вдруг вся боль исчезла. Глаза не горели и голова не болела.
Я приподняла голову к небу и тут… Страшная боль пронзила всю спину. Лопатка горела огнем, и я почувствовала, как моя родинка начинает расползаться по спине.
Медленно она прокладывала свой путь к моей пояснице. Места, на которые родинка уже распространилась, начали гореть. У меня складывалось впечатление, что меня просто медленно сжигали на костре.
Боль была неописуема. Все тело горело. И вот родинка достигла места назначения, и у меня появилось чувство, словно меня разрывают из нутрии.
Мне было ужасно больно, но я не кричала. Только слезы текли по щекам. Тихие слезы одиночества и обиды.
Ещё минута и я резко прогнулась назад и подняла голову к небу, а за спиной я почувствовала тяжесть крыльев. Они распахнулись во всю свою длину, и я вернулась в прежнее положение. Опираясь на руки, я пыталась отдышаться.
Боль потихоньку начла уходить, а я так и сидела, опустив голову и тихо плача.
- Белла? - ко мне подлетела Элис.
Я подняла на неё заплаканное лицо.
- Боже, ты так сильная, - прошептала она, обнимая меня.
Её объятия были столь сильными, что мне казалось, что она хочет забрать всю мою боль себе.
- Белла, ты прекрасна, - улыбнулся Эммет, подходя к нам.
- Даже я кричал, когда превращался в первый раз, - улыбнулся Стефан. – А ты не издала почти ни звука.
- Это было завораживающе, - восхитилась Елена, а Розали просто стояла и смотрела на меня с улыбкой на лице. Точно так же как и Джаспер.
- Теперь будет легче, - прошептала Эл.
- Нет, - пробормотала я. – Легче станет лишь завтра, когда все решиться.
- Ты ведь уже сделала свой выбор? – спросила Елена. – Ты уже знаешь, как поступишь?
- Я поступлю так, как задумала лишь при одном условии, но не думаю, что оно будет выполнено, - прошептала я.
- Какое условие? – спросила любопытная Эл.
Я криво улыбнулась ей и медленно поднялась на ноги.
- Завтра узнаешь, - пробормотала я. – Боже, какие же они тяжелые.
- Это только пока, - рассмеялся Стефан.
- Симпатичные, - хмыкнула я, оглядываясь на белоснежные крылья за спиной.
- Мда, крыльями ты в мамку, а вот характером в отца, - усмехнулся Эм.
- Не в мамку, а Матушку, - произнес нежный, бархатный голос за моей спиной.
Эммет, Стефан, Елена и Розали сразу же выпустили свои огненно-черные крылья наружу. Их лица моментально нахмурились и никаких признаков веселья ни осталось.
- Эдвард? – удивленно воскликнула Эл, и я медленно обернулась.
- Здравствуй сестра, Джаспер, ангелы Ада, - Эдвард кивнул Элис, Джасперу и ангелам, а потом посмотрел на меня. – Ты прекрасна, как и твоя мать, - искренне улыбнулся он.
- Кто-то мне говорил, что он придет лишь завтра, - я стрельнула взглядом в Эл.
- Меня отпустили раньше, - спокойно произнес Эдвард. – Твоё превращение освободило многих.
- Боже, - выдохнула я. – Как же мне это надоело. Сначала битву перенесли на день после моего дня рождения, потом моя жизнь рушится на тысячи осколков. Так теперь ещё и благодаря моему превращению освобождаются ангелы. Это когда-нибудь закончится? – пробормотала я.
- Завтра, - последовал мне ответ Эдварда. – Ты должна отдохнуть, Изабелла. Завтра трудный день.
- Ох, ну спасибо! – сгримасничала я. – А то я совсем забыла, что завтра за день.
- Изабелла, сейчас нет времени на сарказм, - строго произнес Эдвард.
- О, дорогой братец, для сарказма у меня всегда есть время, - съязвила я.
Эдвард покачал головой:
- Нам нужно поговорить, Изабелла. Наедине.
- Уйдите, все, - просто сказала я.
Элис и Джас, взявшись за руки и с улыбками на лицах, исчезли. Следом исчезли и все остальные. Остался лишь Эммет.
- Эммет, ты тоже, - проговорила я, не оборачиваясь.
- Если что, зови, - усмехнулся Эм и исчез.
Его усмешка в голосе заставила меня улыбнуться.
- У тебя улыбка Эсми, - восхитился Эдвард, когда мы остались одни.
- Возможно, - пожала плечами я.
- Возможно? – удивленно улыбнулся Эдвард. – Я это точно знаю.
- Извини, но мне это неоткуда знать. Я её никогда не видела, - пробормотала я.
Легкое спокойствие ощущалось во всем теле.
- Я знаю, - виновато произнес Эдвард. – Ты ведь осуждаешь меня?
- Да.
- За то, что я с Кристен?
- Да.
- Но если бы она осталась с Падшим, то я был бы несчастен, а ты никогда не встретила бы свою любовь, - заметил он.
- Я знаю, но вы даже не пытались его спасти. Вы не пытались остановить его, и он пал, - прошептала я.
- Он сам сделал свой выбор. Это было его решение, - спокойно объяснил Эдвард.
- Но ты даже не пытался остановить его. Он считал тебя другом, а ты даже не попытался спасти его, - крикнула я.
- Это его выбор, - он стоял на своем.
- Что ж может мне тоже пасть?
- О чем ты говоришь? – возмутился Эдвард. – Что тебя там ждет?
- А что меня ждет на Небе?
- Любящая мать, братья и сестры, - быстро ответил Эд.
- А в Аду меня ждет любящий отец, братья, сестры и любимый ангел, - привела я более весомый аргумент.
- А ты уверена, что твой любимый ангел вообще вернется? – спросил Эдвард.
Сердце пропустило удар. А что если Деймон и вправду не вернется?
Я подняла голову и посмотрела в глаза Эдварда. Такие глубоко-синие глаза. В них была лишь доброта, нежность, забота и любовь, но мне этого мало.
- Я сделаю то, для чего я создана, - сдалась я, и развернулась, чтобы уйти.
- Глупенька, ты создана для того, чтобы жить, - донеслось мне в спину.
- А я и выберу… жизнь!

Глава 15.

Я бежала по улицам пустого города. Все будто вымерли. Не было ни единой живой души. Дома казались заброшенными.
И, нет, это не было моим сном, как в прошлый раз.
Сейчас все было по-настоящему.
Сейчас мой сон превращался в явь.
Я бежала, чувствуя острую необходимость в крыльях и силе, но страх не давал мне выпустить себя наружу. Я просто бежала вперед.
Свернув за угол, я каким-то мистическим образом оказалась на огромной поляне.
Обернувшись назад, я уже не видела домов и не слышала звука хлопающих крыльев.
Выйдя в центр поляны, я посмотрела налево, как в моем сне (Прим. Ав.: Глава 9, часть от Беллы, сон) и увидела, как ко мне вышли ангелы Ада во главе с высоким зеленоглазым ангелом.
- Отец, - выдохнула я.
Ангел улыбнулся и кивнул.
Я медленно посмотрела вправо. Оттуда ко мне шли ангелы Неба во главе с прекрасной синеглазой женщиной.
- Мама, - прошептала я.
Женщина улыбнулась теплой улыбкой и кивнула.
И вот они начинают звать меня. Они все хотят, чтобы я пошла именно с ними. Я должна сделать выбор.
Я опустила голову.
Нет, я не плакала. Я ждала. Осталась всего минута. Если ОН не придет. Я выберу…
- Белла, - совсем рядом раздался такой нежный, такой родной голос.
Я улыбнулась и подняла голову.
- Деймон, - прошептала я, и одинокая слеза скатилась по щеке.
Он вернулся. Он здесь.
- Идем со мной? – Дем протянул ко мне руку и я…
Я взялась за неё так крепко, как только могла.
- Я люблю тебя, - прошептал Деймон. – Я никогда бы не выбрал Таню. Я думал…
- Т-с-с, - прошептала я. – Я верю, - я обняла его. – Я верю тебе, и я очень люблю тебя.
- Белла, - раздался хриплый, приятный мужской голос. – Ты должна сделать свой выбор.
- Отец, - я отошла от Деймона и посмотрела в глаза самому Люциферу. – Папа, - прошептала я и обняла его.
- Дочка, - выдохнул он мне в шею. – Ты должна сделать свой выбор, - смотря мне в глаза, сказал он. – Но знай, я приму любое твое решение, и я всегда буду рядом.
- Спасибо, - прошептала я и посмотрела на мать.
Я быстро направилась в её сторону и стерла слезы, которые текли из её глаз.
- Не плачь, мам, - я обняла её. – Я понимаю, я все понимаю.
- Я оставила тебя одну.
- Ты оставила меня с прекрасными людьми, - улыбнулась я.
Мать улыбнулась и прошептала:
- Я приму любое твое решение. Это только твой выбор.
- Спасибо, - прошептала я, возвращаясь в центр поля и вставая рядом с Деймоном.
- Я знаю, многие из вас будут осуждать меня, но я сделала свой выбор и менять его не собираюсь, - твердо начала я и, посмотрев на Деймона, спросила:
- Почему ты так поступил со мной?
- Таня, она сказала, что это поможет, - прошептал он. - Что так будет лучше для тебя.
- Ясно, - выдохнула я.
- Белла, я бы никогда не променял тебя на неё. Я всегда буду любить тебя, - я улыбнулась его словам.
- Я знаю. Эммет мне рассказал о связи ангелов.
- Твой выбор, Изабелла, - строго произнес отец, но улыбнулся. – Потом разберешься со своим ухажером.
- Папа! – крикнула я.
- У меня вообще-то ещё дела есть, - фыркнул он.
- Что это за битва такая? – хмыкнула я. – Вы ведь просто ждете мое решение.
- А ты хочешь, чтобы мы поубивали друг друга? – усмехнулся отец.
- Нет, - вздохнула я. – Я скажу… я…
- Белла, - Деймон протянул ко мне руки.
- Я выбираю жизнь, - прошептала я, беря Деймона за руки. – Я уйду с Деймоном. Я знаю, что таким образом я автоматически стану падшим ангелом, но я также успела узнать, что если и моя любовь откажется от жизни в каком-либо из ваших миров, то мы можем спокойно жить и не будет никакой войны.
- А ты умная девочка, - улыбнулся отец.
- У меня были прекрасные помощники и друзья, - улыбнулась я.
- Это я заметил, - усмехнулся он, - Что ж, выбор сделал и мы можем заключить мир… на время, - улыбнулся отец, обращаясь к моей матери.
- Да, - улыбнулась она.
Мои родители вышли в центр поля.
- Они должны пожать друг другу руки, - прошептал Деймон мне на ухо. – Таким образом, они ставят печать… на несколько сотен лет.
- Насколько именно? – спросила я.
- В этот раз на пятьсот, - улыбнулся он.
- А в прошлый?
- В прошлый была всего лишь сотня, - хихикнул он.
- Оу, - выдохнула я.
Моя мать почти коснулась руки Люцифера, как…
- Белла, ты не можешь уйти, - крикнул Эдвард, выбегая вперед.
- Могу, - утвердительно ответила я.
Эдвард, что мира не хочет?
- Деймон, ты не посмеешь увести её, - взревел Эд.
- Она сделала свой выбор. Она выбрала жизнь, - усмехнулся Деймон. – Обычную жизнь ангела.
- Она останется с нами, - прорычал Эдвард.
- Нет, - нетерпящим возражений тоном заявил Дем и я улыбнулась. – Ты забрал у меня Кристен, но Беллу я тебе не отдам.
- Дети… - начали Люцифер и Матушка одновременно.
- Вы не можете оставить все так, - в отчаянии проговорил Эд, перебивая моих родителей.
- Это то, что мы должны сделать, - улыбнулась я.
- Ну уж нет, - взревел Эдвард и кинулся на Деймона.
В руке Эдварда сверкнуло лезвие кинжала.
- Нет!!! – крикнула я, падая на колени.
Поляну осветила яркая вспышка света и…

Эпилог.

И пусть весь мир подождет…

Вы когда-нибудь видели падшего ангела с белыми крыльями? Я нет. Хотя, что я такое говорю? Я сама падший ангел с белыми крыльями.
Да, вы не ослышались. После принятия решения и заключения мира я стала падшим ангелом, но на удивление как жителей Неба, так и жителей Ада, мои крылья остались белыми.
Кстати, о решении. Я выбрала жизнь. Ну, об этом все знают, но Эдвард пытался помешать мне. Он хотел убить Деймона, думая, что таким образом он спасет меня от падения. Мда, вы бы видели лицо Эда, когда мой отец остановил его. Да-да, именно мой отец. Та яркая вспышка, его рук дело. Я была «немного» удивлена. Карлайл держал Эдварда за шкирку, как маленького нашкодившего мальчишку. Ох, это было так… интересно. Эдвард весь такой беспомощный, пытается возражать самому Люциферу.
В общем, всё у нас хорошо… на ближайшие пятьсот лет. Конечно, в следующий раз так просто все не закончится.
Спросите почему?
Все просто. Решать не я буду.
- Любимая, - Деймон обвил руки вокруг моей талии, выдергивая меня из мыслей. – Почему ты здесь?
- Посмотри как красиво, - улыбнулась я, наблюдая за рассветом.
- Неплохо, - усмехнулся Деймон, целуя меня в шею. – Но я был бы больше рад другой картине.
- Да? И какой же? – невинно спросила я.
- Ну, к примеру, картине тебя в моей постели, - Деймон медленно поднялся выше по шее и прикусил мочку ушка.
- Когда это постель стала твоей? Вообще-то мы вместе живем, - хрипло выдала я.
- В нашем доме, в нашей комнате, в нашей постели, - прошептал Деймон мне на ушко и снова припал к шее.
- Ммм, - простонала я. – Что ж, это совсем другое дело, но я хочу посмотреть на рассвет, - прошептала я.
- Что? – Деймон замер на секунду, а потом я почувствовала, как он резко подхватил меня на руки.
- Что ты делаешь? – воскликнула я.
- Успеешь ещё рассветом налюбоваться, - хитро улыбнулся он. – А сейчас домой.
- Но…
- Это не обсуждается, Белла, - хихикнул он, расправил крылья, вздымаясь ввысь с горного обрыва. – Ты меня уже две недели мучаешь.
- Вообще-то я сама летать умею! – крикнула я, расправляя свои крылья и улетая в сторону от Дема.
- Белла, - прорычал он. – Не смей.
- Надо сначала решить проблемы, - надула губки я.
- Солнышко моё, у нас ещё пятьсот лет впереди, давай отдохнём? – проворковал Деймон. – Я тут кое-что придумал, - он обнял меня за талию, прижимая к себе и, я отчетливо почувствовала его возбуждение.
- Пошляк! – воскликнула я, вырываясь.
- Белла, детка, все это зашло слишком далеко…
- Ты у меня такой нетерпеливый, - проворковала я, медленно поднимая подол своего платья чуть выше.
- Белла, не дразни меня, - Дем моментально оказался рядом.
Я вырвалась и погрозила ему пальчиком.
- Белла, - хрипло прорычал он.
Боже, он такой лапочка.
- Деймон, - промурлыкала я. – Сначала догони.
Деймон хитро прищурился:
- Сама напросилась, красавица!
Я рассмеялась и понеслась от него, но через мгновение он обхватил меня руками и начал целовать шею, плечи. Я резко повернулась в его объятьях, впиваясь ему в губы. Ммм. Он прекрасен.
Сейчас есть только он и я, а остальное пока не важно…

Ну что ж, вот и все=))
Грустно расставаться с вами мои дорогие, но история закончена))
Надеюсь, вам понравилось так же, как и мне))
Спасибо всем-всем, кто был со мной на протяжении написания фф))
Я вам всем безумно благодарна))
Без вас эта история не была бы закончена))
Люблю вас))***
Ух, и, конечно же, жду от вас посленего мнения по поводу этого фанфа)))

0

4

http://uploads.ru/t/a/H/u/aHu01.jpg
http://uploads.ru/t/c/h/o/choqN.jpg

0

5

http://uploads.ru/t/z/K/1/zK1lT.jpg
http://uploads.ru/t/L/o/d/LodkU.jpg
http://uploads.ru/t/c/z/Z/czZGr.jpg
http://uploads.ru/t/6/B/0/6B0my.jpg

0

6

http://uploads.ru/t/K/6/5/K65o7.jpg
http://uploads.ru/t/2/Q/b/2QbeK.jpg
http://uploads.ru/t/U/y/g/UygZF.jpg
http://uploads.ru/t/z/n/A/znABq.jpg

0

7

http://uploads.ru/t/6/e/Y/6eYxB.jpg
http://uploads.ru/t/b/e/M/beMhC.jpg

0

8

http://uploads.ru/t/G/z/l/GzlEi.jpg
http://uploads.ru/t/6/Y/L/6YLFD.jpg
http://uploads.ru/t/g/z/4/gz4uA.jpg
http://uploads.ru/t/G/u/y/GuyfK.jpg

0

9

http://uploads.ru/t/C/P/J/CPJKQ.jpg
http://uploads.ru/t/c/B/g/cBgEN.jpg
http://uploads.ru/t/a/p/l/aplgt.jpg
http://uploads.ru/t/a/p/Y/apYA1.jpg

0

Вы здесь » Сумерки.Борьба за вечность... » Фанфикшн » Ангелы не плачут.