1.Имя и фамилия персонажа(русский/английский)
Розали Хейл(Каллен)/Rosalie Hale(Cullen)
2.Раса(вампир, дрампир, оборотень, человек)
Вампир
3.Возраст(реальный и на сколько выглядит)
Год рождения: 1915
Год перерождения: 1933
(Реальный возраст-95, выглядит на 18)
4.Биография(не менее 7строк)
Розали Лиллиан Хейл родилась в Рочестере, Нью-Йорк, 14 февраля 1915 года, у нее было два младших брата, мать была домохозяйкой, а отец работал в банке. Работа банкира помогла сохранить достаток семьи во время Великой Депрессии. Роуз родилась красивой и постоянно все оценивала, что делало ее тщеславной и эгоистичной. Однако, в отличие от своих родителей, которые всегда хотели от жизни большего, несмотря на их и без того высокий статус, Розали была просто счастлива тем, что она Розали Хейл и она красива.
Однажды, мама Розали попросила отнести обед, который забыл ее отец, к нему в банк и надеть новое платье для этого, в надежде, что сын владельца банка заинтересуется Розали. Это сработало. Ройс Кинг Второй прислал Розали розы, а после замечания о том, что ее глаза словно фиалки, Розали начала получать и фиалки тоже. Их отношения были основаны исключительно на физическом влечении, но Ройс был слишком занят в банке. Они стали встречаться, и незадолго до свадьбы, Розали пришла в гости к своей хорошей подруге Вере, которой она завидовала, потому что у нее была настоящая любящая семья - муж и маленький сын. В какой-то момент, когда муж Веры поцеловал свою жену, Розали поняла, что ее отношения с Ройсом совсем другие - в них не было ни капли любви, которая была так очевидна в семье Веры. Это понимание потрясло Роуз. Возвращаясь домой после этого визита, Розали встретилась со своим женихом и его друзьями, пьяными в стельку, Ройс хвастался перед друзьями красотой своей невесты, что в итоге привело к избиению и групповому изнасилованию Розали.
Умирающую Розали нашел Карлайл Каллен. Он спас ее от смерти, превратив в вампира. Превращение было крайне болезненным - тело словно сжигали. Она проснулась, и Карлайл объяснил ей, что с ней произошло и кем она стала. Став вампиром, Розали стала еще прекраснее. Вскоре она отомстила, убив Ройса и его друзей, которые изнасиловали и избили ее. Хотя она убила семерых, она не попробовала их кровь. После ее превращения, Розали стала членом семьи Калленов.
Спустя два года после ее превращения в 1935 году, Розали встретилась с молодым человеком по имени Эмметт, который был ранен медведем. Эмметт напомнил ей о Генри, маленьком сыне Веры, и, Розали решила спасти умирающего. Розали не хотела пить кровь Эмметта, и отнесла его к Карлайлу, который превратил его в вампира. Розали и Эмметт редко расставались после этого. Они - единое целое. Они поженились, и иногда живут отдельно от остальных Калленов.
5.Характер(не менее 5строк)
В смертной жизни Розали была глупой, самовлюбленной и эгоистичной девчонкой- по-крайней мере, она сама себя так называла. В новой же жизни за столько времени произошли некоторые изменения... Какие?
Розали по-прежнему весьма и весьма самовлюбленна. Она всегда достаточно ревностно следит, чтобы не дай Бог не обнаружился кто-то, кто сможет превзойти её в плане внешности. На этой почве у нее даже изначально была легкая непрязнь к Белле - ведь Эдвард не оказывал Хейл никаких знаков внимания, а за простой смертной готов идти хоть на край света. Девушка любит рассматривать свое отражение и общаться с самой собой в мыслях. Особенно обожает в них же ругать Эдварда, когда он находится рядом. Тщеславна - обожает выслушивать комплименты в свой адрес и заверения в том, какая она исключительная.
Недоверчива. С трудом принимает в свое окружение кого-либо, из-за чего временами кажется весьма высокомерной. Склонна к театральным действиям, но эта любовь демонстрируется весьма и весьма редко. Если у Розали хорошее настроение- она может и покапризничать, как ребенок, или посмеяться над чей-нибудь шуткой. Но обычно она старательно изображает из себя нечто среднее между ледяной глыбой и очень хладнокровным человеком. Если человек ей неприятен- то Хейл дает это понять, полностью игнорируя не понравившегося представителя разумной расы.
Часто поступает так, как считает нужным, не задумываясь о последствиях. Но если кто-нибудь из её семьи попадает в беду из-за нее... Хейл легко может впасть чуть ли не в депрессию и истерить, ничем не отличаясь от обычных девушек.
Люто завидует людям. Потому что они смертны, потому что у них есть возможность рожать детей, потому что им не надо пить кровь и избегать солнечных лучей на людях... Вампиризм, по её мнению, это нечто вроде наказания свыше. Именно из-за этой зависти она не может спокойно смотреть на маленьких детей, сразу вспоминая, что у нее могли бы быть такие же. Если бы она жила чуть-чуть иначе...
Не любит показывать свои эмоции за пределами дома. Открытое выражение чувств Розали позволяет себе только в присутствии Эммета.
Любит демонстрировать свой ум (за столько лет она закончила бог знает сколько школ), и поставить себя выше всех.
Не слишком нуждается в компании кого - то, прекрасно довольствуясь книгой или телевизором.
6.Внешность(не менее 7строк, обязательно скажите имя актёра и выложите фото вашего героя)
Розали самая красивая девушка в мире, она очень красива даже для вампира; она высока, статна, имеет длинные светлые волосы. Она очень притягательная для мужчин. Рост 1.74. Весит 54 кг. Её красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки. Золотистые глаза, а точнее цвета жидких топазов. Длинные ресницы черного цвета создают эффект подводки вокруг прекрасных и серьезных глаз в которых можно читать ненависть и равнодушие к окружающем людям кроме ее семьи(Калленов),а холодные, но прекрасные черты лица, создают ощущение что они вырезаны из мрамора. Кисти рук очень изящны, длинные пальцы часто бывают сжаты в кулаки. Особенно мужчин привлекает её длинная "лебединая" шея, на которой из-под мраморной почти прозрачной бледной кожи проступают жилки. Там своё место занял кулон с фамильным гербом Калленов. Девушка никогда с ним не расстается. Кожа бледна как снег, но это привлекает и в тоже время пугает окружающих. На фоне бледной мертвенности выделяются аккуратные, слегка пухлые алые губы, за которыми находятся 2 ряда ослепительно белых и острых зубов. Розали имеет хорошую осанку и грациозную походку, при которой её пшеничные легким отливом волосы, лежащие отдельными локонами на плечах заставляют парней сворачивать шеи. В одежде Роуз очень избирательна и предпочитает модные вещи известных марок, подчеркивающие её фигуру. Ее голос - чистое сопрано. Звучит чисто и переливается колокольчиками. Выражение лица часто меняется. Но всегда остается прекрасным. Носит она очень дорогие и красивые вещи.
7.Способности
Очень красива даже для вампира...
8.Цель, мечта персонажа
Мечтает о собственном ребёнке
9.Пробный пост(не менее 5строк)
Эмметт ушёл в гараж, а я осталась лежать на кровати. Солнце начало подниматься в небо. Когда оно поднялось выше нашего дома, яркие лучи проскользнули по моей коже. Посмотрев на свои руки я увидела, как они блестят и переливаются изумрудами.
Наверное пора вставать...
Я встала с кровати и первым делом подошла к зеркалу. Я долго смотрела в зеркало и любовалась своей красоте. Мне нравилось разглядывать себя, иногда я могла заниматься этим часами. Но сегодня мне хватило и несколько минут. Я улыбнулась своему отражению и направилась в гардеробную. Быстро по запаху найдя нужное платье я оделась. Не торопясь, хотя у меня это получалось быстро, я накрасилась и сделала себе причёску.
Надеюсь Эмметту понравится.
10.Как часто Вы сможете появляться на нашем сайте?
Каждый день
11.Связь с вами(аська, агент, контакт, скайп и т.п.)
Вконтакте
Одноклассники
Мой мир(mail.ru)
12.Ваше настоящее имя(гораздо удобнее будет обращаться к Вам по имени)
Розали (это правда реальное имя )
13.Ваш опыт на ролевых(просьба не врать, ведь всё будет понятно по вашим анкетам)
Около 3 лет
Анкета Розали Хейл
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться103-01-2012 17:02:00
Тема закрыта
Страница: 1