1.Имя и фамилия персонажа(русский/английский)
Эсме Каллен/ Esme Callen
2.Раса(вампир, дрампир, оборотень, человек)
Вампир (вегетарианец)
3.Возраст(реальный и на сколько выглядит)
На вид около 27,на самом же деле-около 100
4.Биография(не менее 7строк)
родилась и жила в молодости в колумбии, огайо. юная девушка была весьма активной и любознательной, ее не прильшало только вышивание и сплетни. нет, она охотно вела активный образ жизни, вплоть до лазания по деревьям.... училась она неплохо, пусть и не блестяще.
судьбоносная встреча случилась с ней в 16 лет, когда она упала с дерева, повредив ногу. разумеется, понадобился врач. на тот момент в городе нахадился прекрасный хирург каллен, который и лечил девушку. конечно, он не мог не заинтересовать девушку, но вскоре каллен уехал из города, и эсми, хоть помнила о нем, как о таковом, но особо не зацикливалась.
она хотела стать учителем, но родители посчитали, что первым делом - семья, и она сдалась на волю родителей, став женой шарля эвенсона. муж оказался вовсе не тем принцем на белом коне, о котором мечтала романтичная и нежная девичья душа. он позволял себе быть с ней резким, грубым и даже жестоким, порою поднимя на жену руку. однако родители уговаривали эсми терпеть. и она терпела....
началась первая мировая война....
муж уехал воевать, и жить стало немного легче.
однако в один из приездов, муж обнаружил, что она беременна, и стал ее избивать. пришел конец терпению эсми, и она сбежала на север. там она устроилась в небольшую школу, став наконец детским учителем. у нее родился сын. счастью, казалось, не было предела. но сын заболел и умер. опустощенная, раздавленная, эсми больше не видела причины жить. после недолгих дней, наполненных сомнениями и отчаянием, девушка спрыгнула со скалы.
ее привезли в морг, хотя сердце ее еще билось. и вот она - вторая судьбоносная встреча. на ее счастье, в этой больнице был каллен. он вспомнил эту молодую, красивую девушку и решил обратить ее в вампира. так началась ее новая жизнь.после обращения эсме стала женой доктора каллена. наконец-то она нашла любящего супруга и большую семью. в 1921 году эсмэ стала одной из каллен. будучи по натуре человеком добрым, понимающим, мягким и деликатным, эсми тепло относилась ко всем в своей семье, но особо выделяла эдварда. впрочем, не обделяла она и остальных своих детей.
эсми руководит своим новым домом, распространяя в нем ауру тепла и нежности, страстно и трепетно любит своего мужа, во всем ему доверяя. ее несказанно заботит счастье ее детей, и она с начтороженностью отнеслась к увлечению эдварда, ибо уже присмотрела ему другую невесту. но будучи человеком деликатным, она не перечит и не устраивает скандалов.
5.Характер(не менее 5строк)
при человеческой жизни она была той, которую одарили способностью любить неистово, всем сердцем. и несмотря ни на что, после обращения в вампира, этот чудесный дар сохранился. у многих вампир может ассоциироваться с жестоким кровожадным монстром, но эти верования могут легко разрушиться при знакомстве с эсми. спокойная, проницательная и сдержанная, она всегда выслушает и поможет. эсми внимательна и участлива, но никогда не назойлива и не навязчива. кроме того, она как настоящая мать. возможно, это связано с сохранившейся болью от потери дитя, но эсми открыла свое сердце всем приемным детям и карлайлу как супругу, о котором она всегда мечтала, который спас ее. эсми никогда не жалела, что стала вампиром – она была счастлива разделить вечность со своими детьми и мужем. эсми любознательна и активна. но вместе с тем, она очень страстная, чувственная натура, не лишенная сострадания. у нее легко меняется настроение, за мгновение она способна "проиграть" целую гамму эмоций. легко вступает в контакт, находя общий язык практически с любым. быстрый ум, хорошая память.
6.Внешность(не менее 7строк, обязательно скажите имя актёра и выложите фото вашего героя)
Одновременно хрупкая, но женственная. Пусть невысокая, но полна достоинтсва, и несет голову не менее гордо, как если бы была королевой подиума. Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. Высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Глаза - миндалевидные, карие, с длинными густыми ресницами, нос прямой, немного вздернутый кончик, крылья носа покатые, ноздри аккуратные. Рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. Волосы длинные, прямые, красивыого золотистого оттенка, хотя на самом деле светло-каштановые. Кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцева, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. На солнце кожа Эсме буквально светится, делая ее похожей на сказочное существо. У Эсме маленькие округлые плечи, в линию которых плавно перетекает длинная грациозная шея, высокая грудь приличного размера, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги, заканчивающиеся изящными ступнями. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.
7.Способности
Скорость, сила, обостренное обоняние, слух, зрение. Вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главное достоинство Эсми - милосердие. Способности к рисованию и дизайну. Обладает тонким врожденным чувством прекрасного.
8.Цель, мечта персонажа
Быть любящей и любимой своей семьёй.
9.Пробный пост(не менее 5строк)
Я направлялась к кабинету обожаемого мужа Карлайла. Войдя в комнату я увидела мужа за работой.
- Здравствуй,милый. Я так рада видеть тебя! - ответила я с пылким выражением лица.
- Здравствуй, дорогая. Я тоже очень рад видеть тебя - ответил Карлайл.
- Ты сильно занят, дорогой? - спросила я.
- Нет,милая - ответил Карлайл вцепившись нежным поцелуем в мои губы.
- Я бы хотела провести свободное время с тобой, мой любимый! - сказала я.
- C удовольствием! - радостно ответил Карлайл.
10.Как часто Вы сможете появляться на нашем сайте?
Так часто, как только смогу
11.Связь с вами(аська, агент, контакт, скайп и т.п.)
valenty_xxx@list.ru
12.Ваше настоящее имя(гораздо удобнее будет обращаться к Вам по имени)
Валентина
13.Ваш опыт на ролевых(просьба не врать, ведь всё будет понятно по вашим анкетам)
Новичок
Отредактировано Кармен Денали (03-01-2012 23:26:55)