Сумерки.Борьба за вечность...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки.Борьба за вечность... » Анкеты » Анкета Габриелы Гансалес

Анкета Габриелы Гансалес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия персонажа(русский/английский)
Габриела Гансалес/Gabriela Gansales
2.Раса(вампир, дрампир, оборотень, человек)
Вампир
2.Раса(вампир, дрампир, оборотень, человек)
Вампир
4.Биография(не менее 7строк, не пугайтесь что так много, просто мы должны знать о персонаже всё)
Родилась Габриела в России, хотя у неё и испанская фамилия (это от отца). Мама, как вы и поняли, была русской, а отец был испанцем. Родители её очень любили, и она всегда жила в достатке. Она совершенно не понимала , как у других её знакомых не могут быть таких обычных вещей , как например компьютер. Можно сказать, что она жила в розовых очках. Она не знала, как на самом деле устроен мир. Её от всего огораживали родители. Так Габриела жила до 17 лет. В один день (кажется это было вторник 4 января), Габриела шла домой. Было темно, но ей не чуточки не было страшно (а зря!). Она уже почти подходила к дому, как её кто-то прижал к стене. Габриела не понимала, кто это и зачем он на неё напал. Не успела она закричать, как почувствовала ужасную боль и то, что проваливается куда-то. Проснулась она утром. Сначала она ничего не понимала, где она и что с ней. Но потом она поняла, что валяется на снегу около заброшенного дома, который находится недалеко от её дома. Странно… Но самое странное было то, что она проволялась целую ночь на снегу и ей не было холодно. Да и сейчас она не чувствовала холода, а только… жажду. Только хотелось пить не воду, а что-то другое. Потом она поняла кто она. Кем она стала. Она стала чудовищем (вампиром). Потом она решила, что надо убежать. Она и убежала. Габриела стала кочевником. Переходила из страны в страну, из города в город. Для себя Габриела решила, что она не будет убивать людей, а будет питаться кровью животных. Так она и скиталась, пока не пришла в Форкс, где она услышала про странных вампиров, которые, как и она, пили не кровь людей, а кровь животных.
5.Характер(не менее 5строк)
Габриела очень дружелюбная. Легко может завязать разговор. Добрая по натуре, всегда может  помочь, если её попросить. Чуток упряма. Всегда отстаивает своё мнение. Можно даже сказать, что она борец за справедливость. Бывает обидчива, но это не надолго. По сути она не умеет просто долго обижаться. Переданная, особенно своим друзьям. Вспыльчивая, особенно, если наезжают на ёё друзей и семью. Весёлая, очень любит веселится и смеяться. Про неё можно даже сказать, что она заводная. Если она завелась, то трудновато будет её остановить. Вот такая наша Габриела.
6.Внешность(не менее 5строк, опишите всё подробно, а если есть возможность, то покажите картинку и просим вас написать чью внешность вы взяли, ну там имя модели или актрисы и т.п.)
Габриела брюнетка среднего роста. Как и все вампиры она красива. И можно даже сказать, что прекрасна. Стрижка у неё каскадом с  длинной чёлкой на бок. Кожа у неё ровная, мраморная, идеальная. Носик маленький, аккуратненький. Губы слегка  пухленькие. Глаза жёлтого цвета (из-за того, что она пьёт кровь животных), бездонные, можно даже так сказать. В них можно легко утонуть. Одевается Габриела современно (зауженные джинсы, майки и т. д.). Очень любит ходить по магазинам, покупать одежду. Особенно она любит покупать всякие разные браслеты. Их у неё очень много, и она всегда их на себя надевает.
7.Способности(не пишите своим персонажам не реальные способности даже для вампира т.к. управляет человеком взглядом и т.п. обговорите способность с админестратором)
Дар убеждения - вампир, владеющий, этим даром может убедить, кого угодно, в чем хочет
8.Цель, мечта персонажа
Найти преданых друзей. Завести дружную семью.
9.Сюжет(можно не большой вы дайте только основу а мы можем придумать сами)
Приезжает в Форкс учиться.Почему именно в этот город??нууууу...
Наверное потому что там редко бывает солнце и из-за этого её легче будет скрывать свой облик вампира и ещё у неё тут был домик, который достался её от покойной бабушки
Так на чём я остановилась?а..Габриела приезжает учиться в этот город и узнает, что в этом городе живут вампиры, которые так же как и она пьют кровь животных...И конечно же она решила узнать о них побольше..
10.Пробный пост(не менее 5строк)
Я шла по улице, домой. Было темно и красиво. Я бы даже сказала прекрасно. Снег валил клоками. Он осыпал землю, деревья, дома. Зима. Наверное это самое прекрасное время года. Это моё любимое время года. Наверное потому что в ней есть что-то магическое. А снег всё падал и падал.. Я включила МРЗ и воткнула в уши наушники.. Эх... как хорошо.
Я уже подходила к дому, как я почувствовала толчок в грудь, и я уже была прижата к стене. Надо мной нависла тень. Я не смогла точно распознать кто это, но точно поняла, что это мужчина.
Что ему надо?
Незнакомец оскалился.. и нагнулся к моей шеи. Я хотела закричать, но не успела. Моё горло обожгла резкая боль. Шея как будто горела. И... я чувствовала, что проваливаюсь куда-то...
И  я даже не успела ничего понять, как наступила темнота...
11.Как часто Вы сможете появляться на нашем сайте?
Каждый день могу
12.Связь с вами(аська, агент, контакт, скайп и т.п.)

13.Ваше настоящее имя(гораздо удобнее будет обращаться к Вам по имени)
Виктория
14.Ваш опыт на ролевых(просьба не врать, ведь всё будет понятно по вашим анкетам)
У меня нет опыта!

Отредактировано Габриела Гансалес (30-12-2011 18:24:28)

+1

2

Можно поподробнее узнать о сюжете? для чего она появится в нашей ролевой? и ещё...слишком уж такая способность фантастическая, она же вампир а не ведьма. Может выберешь какую нибудь по проще способность...

0

3

Хорошо,хорошо)
Зачем же слово сюжет выделять красным цветом??..

Отредактировано Габриела Гансалес (29-12-2011 15:39:07)

0

4

Ну вот теперь способность вполне нормальная)

0

5

Ладно, ты принята, а о сюжете подумаем вместе))

0

Вы здесь » Сумерки.Борьба за вечность... » Анкеты » Анкета Габриелы Гансалес